Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78
Kicker ( off )
( 00:51 16-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
очень просто. для мущины присуще желать женщину. если он не желает женщину значит он не мужчина :) следовательно священником быть не может))
посмотри сколько таких вокруг - я в шоке....................
[ред. Kicker 16-11-2013 в 00:51]
Прикрепленный файл .png: скачать (203Kb)

Кассиопей ( off )
( 01:04 16-11-2013 )
особенно интересна инфа с атеистических сайтов :) я нащитал аж пять..это так много на такое колличество? в семье не без урода..таких надо отлавливать и лишать сана .ок.

Kicker ( off )
( 01:07 16-11-2013 )
особенно интересна инфа с атеистических сайтов :) я нащитал аж пять..это так много на такое колличество? в семье не без урода..таких надо отлавливать и лишать сана .ок.
это просто первая страничка, а уж сколько таки """"" - кто-ж знает то,но факт остается фактом

Кассиопей ( off )
( 01:09 16-11-2013 )
Цитата: -Dog-
это просто первая страничка, а уж сколько таки """"" - кто-ж знает то,но факт остается фактом
так есть..я ж не отрицаю..поэтому я и написал что у нас таких лишают сана :) и запрещают исполнять функцию священника:) вот и всё..но замечу: на такое большинство людей это всё равно единичные случаи..просто на один случай будет 50 ссылок по разным ресурсам..вот и всё..а это не 50 случаев а один. это к примеру

Kicker ( off )
( 01:12 16-11-2013 )
а это не 50 случаев а один. это к примеру
а я замечу, что получается кто то свои обязанности не выполняет, если прошляпили и допустили гомосека не просто в церковь - а в "глас" божий - в священники ... эт как называется ? или педиками они становятся уже в церкви ? во время обряда воздержания или отсутствия монашек ? :-D
[ред. Kicker 16-11-2013 в 01:13]

Кассиопей ( off )
( 01:16 16-11-2013 )
-Dog-, они скрываются, ну как ты определишь это? по цвету глаз? нет..вроде всё нормально..а потом раз и оказался моральный урод..я ж говорю гонят таких и лишают сана.

Кассиопей ( off )
( 01:16 16-11-2013 )
Цитата: -Dog-
во время обряда воздержания или отсутствия монашек ? :-D
ну хоть ты язви :)

ZEST ( off )
( 09:34 16-11-2013 )
Кстати именно из-за долгого воздержания и сатанинского учения о тотальном,полном безбрачии и становятся геями и педофилами священники,природу то человеческую ещё никто не отменял.
[ред. ZEST 16-11-2013 в 09:34]

ZEST ( off )
( 09:39 16-11-2013 )
Такчто делайте выводы господа,где процветает безбожное учение о посмертном безбрачии,там и рвётся

Свобода ( off )
( 09:45 16-11-2013 )
Цитата: ZEST
Кстати именно из-за долгого воздержания и сатанинского учения о тотальном,полном безбрачии и становятся геями и педофилами священники,природу то человеческую ещё никто не отменял.
Цитата: @нальгин
Он не может быть объявленным геем, т.к.рукоположил его тоже гей. Особенно в католицизме, где священник не имеет права жениться.
Прикинь, это о том же. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc