Свобода
( off
)
(
09:44 15-11-2013
)
Впрочем, не могу не согласиться, несостыковка есть. Но скорей всего она возникла как результат неправильного трактования периода жизни Адама и Евы в Эдемском саду. Что-то тут попы намутиили, явно)))) Если Бог создал женщину мужчине для продолжения рода, то сказка с яблоком греха и змеем искусителем - чистая сказка, или крючок, чтобы было потом куда тыкать носом каждого человека за так называемый "первородный грех")) А как еще нагибать паству, если она не виновата без вины?))))
Кассиопей
( off
)
(
16:00 15-11-2013
)
ScuadreAdzurre, 1. у кого есть сомнения? .хм. 2. опять такие откуда такая уверенность? 3. найди мне термин в этом учебнике фразу "описаны процессы жизнедеят. смертных тварей" которая объясняет размножение:)
Кассиопей
( off
)
(
16:01 15-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а я не спрашиваю,почему педерасты не могут быть священниками,а спрашиваю почему одни грешники могут ими быть,а другие нет..мы ведь все грешники
нет ты спросила почему педерасты не могут быть священиками, и я тебе объяснил. СУТЬ НЕ В ГРЕХОВНОСТИ. а в том что они НЕПОНЯТНО КТО. а по Библии священиком может быть лишь МУЖЧИНА. Грех это второстепенная причина.
[ред.
Кассиопей
15-11-2013 в 16:47] Gauzer
( off
)
(
17:15 15-11-2013
)
Мужчина, который добровольно не спит с женщинами, остается мужчиной способным быть священником. Но если спит с мужчинами- не мужчина? Что за логика :-D Если он не малахия и не пассив, если он например пастор-педофил, статуса полноценного мужчины он ни как не теряет.
Кассиопей
( off
)
(
17:29 15-11-2013
)
Gauzer, имнно так: потому что добровольное отречение от секса не нивелирует в его сознании восприятие себя как мужчины. а тот кто чистить товарищу дымоход или же подставляет свой уже психически не способен определиться кто он.
[ред.
Кассиопей
15-11-2013 в 18:37] Кассиопей
( off
)
(
17:30 15-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Если он не малахия и не пассив, если он например пастор-педофил, статуса полноценного мужчины он ни как не теряет.
мі говорим о педофилах или педерастах? .хм.
ZEST
( off
)
(
18:33 15-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
Gauzer, имнно так: потому что добровольное отречение от секса не нивелирует в его сознании восприятие себя как мужчині. а тот кто чистить товарищу дімоход или же подставляет свой уже психически не способен определиться кто он.
убило :-D просто потому что нечист своим извращением,или разве допустим к священству тот кто подобен жителям Содомским?
[ред.
ZEST
15-11-2013 в 18:34] Кассиопей
( off
)
(
18:37 15-11-2013
)
Цитата: ZEST
убило :-D просто потому что нечист своим извращением,или разве допустим к священству тот кто подобен жителям Содомским?
так я уже вроде ответил на этот вопрос позавчера :)
nigroll
( off
)
(
19:23 15-11-2013
)
Кассиопей, поэтому так много педофилов среди священников?
ZEST
( off
)
(
20:02 15-11-2013
)
nigroll, "содомитяне" вплоть до судного дня будут совать свой нос в любую христианскую организацию внезавистмости от того во что они верят,или как и кто там учит,их выявление вопрос времени и смелости униженных,сажают ведь досихпор тех кто засветился,просто в обычном обществе им уже тесно и не удобно,им нужно прикрытие