ZEST
( off
)
(
22:49 15-11-2013
)
Цитата из Вики:В настоящее время ряд либеральных протестантских церквей и основная масса Старокатолических Церквей не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. Вопрос? к какой из этих церквей относится Кас? .lol.
Gauzer
( off
)
(
23:05 15-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
речь не о педофилах, заметь. мы говорим о ГЕЯХ. я не пойму ход твоих мыслей.
Мальчики подросткового возраста, слабые мужчины можно сказать. Это не гейство и не любовь, ни каких иллюзий и планов на совместное будущее. Чистый гомосексуализм, секс на один или несколько раз. Ход моей мысли- в компании пастора подросток испытывает благоговение, преходящее в возбуждение в пассивном качестве. А священник- чувство покровительства, преходящее в возбуждение в доминантной роли. Иногда они себя сдерживают, иногда- бывает что бывает. Это не гейство, это экстаз духовный и физический, подобная практика была нормой для древней Греции и в природе человеческой есть всегда.
asphyxia
( off
)
(
23:23 15-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
они сами не знают кто они.
а тебе то откуда это знать,о чем думают и кем ощущают себя геи? .hm. Если бы они не были мужчинами,не было бы ничего греховного в их желание спать с мальчиками,но поскольку это желание греховно,значит они мужчины.,простая логика
[ред.
asphyxia
15-11-2013 в 23:24] Kicker
( off
)
(
23:35 15-11-2013
)
как давно заговорили о гомиках и лесби? - 10-20 лет назад?!!! именно!!! а пидера...ия была,есть и будет мать ее быть .... печально конечно - но факт!!! цари,фараоны,князья, великие завоеватели быи одними иззззз..... и дело даже не в христианстве, католизме или исламизме - вера в бога всегда отвергала все чуждое и не привычное, т.к. всегда было так что большинство людёв НАТУРАЛЫ, которые есстесственно призирают гомосеков всяких и считаем это не нормальным и оскверняющим нашу веру и т.д. и т.п
Kicker
( off
)
(
23:37 15-11-2013
)
.не важно какой ты веры и кому поклоняешься - надо понимать , что христианство - это не вещь не книга и не человек - это группа, гигантская группа своеобразных сектантов (ссори если кого зацепило), которые в большинстве случаев относится к тому или иному факту прислушиваясь к мнению людей "посвященных" -
Kicker
( off
)
(
23:38 15-11-2013
)
но мало кто пытается заморачиваться и задумываться по поводу того, что мнение общества - это мнение общества, а ведь каждый - будь то христьянин или изувер - в праве сам решать как он относится к примеру к тому же гомосексуализму...
я человек скажем так с ограниченной верой в "всевышнего"- можно сказать атеист, поэтому я ссмотрю на вещи своими глазами - хотят мужики рвать друг другу жопы - да пусть рвут - пох....право выбора нам дано не просто так)))
ZEST
( off
)
(
23:49 15-11-2013
)
-Dog-, здесь обсуждается и мнение общества,и мнение адептов,как бывший модератор ты вродебы должен знать что начальствующие всегда деспотируют над подчинёнными(деспот это кстати не совсем то за что часто это воспринимают в обществе),и некоторые из этих подчинённых вне деспотизма счас вот здесь просто обсуждают "кто виноват" и "что делать" :-D никто по идее никого здесь осуждать не должен,покрайней мере участник обсуждения участников обсуждения.
[ред.
ZEST
15-11-2013 в 23:51] Kicker
( off
)
(
23:56 15-11-2013
)
Цитата: ZEST
-Dog-, здесь обсуждается и мнение общества,и мнение адептов,как бывший модератор ты вродебы должен знать что начальствующие всегда деспотируют над подчинёнными
ты меня чудок не правильно понял - я высказался по теме, в общем, так скак зать, имею ж вроде право... хааах - хоть кто то помнит мну зеленого))
Кассиопей
( off
)
(
00:46 16-11-2013
)
Gauzer, всё что ты написал - чуждо христианству. в древней греции может так и было, но при чём тут христианство и даная тема?
Кассиопей
( off
)
(
00:47 16-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
а тебе то откуда это знать,о чем думают и кем ощущают себя геи?
очень просто. для мущины присуще желать женщину. если он не желает женщину значит он не мужчина :) следовательно священником быть не может))