он не думает а просто троллит) это видно невооруженным глазом..но мне нравится, зато весело и поржать можно))
Кассиопей
( off
)
(
16:15 08-01-2014
)
Нигролл, а ты считаешься что один Адам мог забеременеть от второго Адама если бы они шпилились в анус? 8-)
nigroll
( off
)
(
16:20 08-01-2014
)
Кассиопей, а христиане разве по еврейской традиции живут??
nigroll
( off
)
(
16:22 08-01-2014
)
Кассиопей, я не знаю через что они размножались но факт остается фактом только после истории Каина и Авеля появляется слова и родила она ему до этого идет Адам родил того то того то и того то
Кассиопей
( off
)
(
16:22 08-01-2014
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, а христиане разве по еврейской традиции живут??
Кассиопей, я не знаю через что они размножались но факт остается фактом только после истории Каина и Авеля появляется слова и родила она ему до этого идет Адам родил того то того то и того то
то есть ты ничего не знаешь а причёсываешь тут8-) банальный ты, как обычно впринципе)) я уже тебе задал вопрос: "а ты считаешься что один Адам мог забеременеть от второго Адама если бы они шпилились в анус" отвечай давай
Кассиопей
( off
)
(
16:25 08-01-2014
)
только после истории Каина и Авеля появляется слова и родила она ему до этого идет Адам родил того то того то и того то
недоучен как всегда. теперьт открывай Евангелие и читай родовод Иисуса..Аврраам родил Исаака и так далее)) снова приврал ну или протупил..выбери что тебе больше нравится))
nigroll
( off
)
(
16:32 08-01-2014
)
Кассиопей, ну второго Адама могли звать Ева )))
nigroll
( off
)
(
16:33 08-01-2014
)
Кассиопей, и родит она тебе сына Ицхака (Исаака) .....
ZEST
( off
)
(
18:09 08-01-2014
)
ZEST, а от женщин значит не берут яйцеклетку?
только мужчина первоисточник всех людей,потому и упор на него