Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 76, 77, 78
Кассиопей ( off )
( 19:42 24-11-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, ты ж говоришь с древа жизни и смерти ))) Они как бы умереть должны были после этого
да..умерли..стали смертными..или ты отрицаешь факт их смерти и утверждаешь что они живут до сих пор? 8-)

nigroll ( off )
ScuadreAdzurre, что значит не ставить свое я выше того чего не существует?? То есть поставив свое я выше 0 это уже гордыня??

Кассиопей ( off )
Цитата: ScuadreAdzurre
тaк ты нe обрaщaй внимaниe рaз чeпухa и нe волнуйся тaк :)
правильно мыслишь .ок. объяснять буду незадачливым ученикам:)

nigroll ( off )
( 19:43 24-11-2013 )
Кассиопей, отрицаю ибо из той же библии следует что стали они смертными не потому что плодов поели а потому что это была кара небесная то бишь плоды к тому что они стали смертными вообще никакого отношения не имеют

Кассиопей ( off )
( 19:49 24-11-2013 )
отрицаю ибо стали смертными так как предрек Бог, вкусив с дерева плоды, стали смертными :)

nigroll ( off )
( 19:51 24-11-2013 )
Кассиопей, ты противоречишь сейчас библии ибо там ясно написано что смерть была карой за непослушание а не следствием вкушения плодов .....
Можешь опровергнуть мои слова цитатой из библии ведь для тебя же это просто )))

Кассиопей ( off )
( 20:00 24-11-2013 )
смерть это следствие непослушания, которое касалось запрета вкушать плод и Бог сказал это "...ты вкусишь от него, смертью умрешь. ..."то есть предупредил о том что придет смерть в жизнь человека, не послушались, вкусили и пришла смерть. умерли

Кассиопей ( off )
( 20:01 24-11-2013 )
но это не предмет разговора для даной темы.ок. вопросы можете задавать или в специализированых темах или в общей. в этой ответов больше не будет :)

asphyxia ( off )
( 20:16 24-11-2013 )
Цитата: nigroll
ScuadreAdzurre, что значит не ставить свое я выше того чего не существует?? То есть поставив свое я выше 0 это уже гордыня??
мы говорим о библeйских событиях,в этих рaмкaх бог 0?

nigroll ( off )
( 20:33 24-11-2013 )
ScuadreAdzurre, по сути библия описывает выход из рая таким образом что бог действительно не причем если сравнивать то что написано в библии и то как описывается в эволюции отход человека от природы то все становится на места все это одежда, начало использования орудий труда приручение животных в библии описываются именно как выход из рая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство и гомосексуализм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc