[deleted]
( off
)
(
21:05 17-08-2016
)
Когда женщина говорит,что спать с первым встречным ниже её достоинства,я не верю.Это они себя обманывают,где то в подсознании,если она не фрегидна,а нормальная или гиперсексуальная, о том только и мечтают,как ее двое,трое во все щели,только мараль ,да догмы ,да общественное мнение мешают...эти грязные мысли они гонят прочь правильными,ханжескими речами.
[deleted]
( off
)
(
21:17 17-08-2016
)
Когда предстоит секс с женщиной лёгкого поведения кроме презервативов беру с собой флакон мирамистина или хлоргекседина,в идеале сделать прививку от гепатита в, и ещё вас должны на сторожить сыпь на теле, дурной запах, если даже она приняла душ.А также посмотреть невзначай на состояние вен, в лес ходить волков не бояться, но лучше подстраховаться.А лучшая защита- это верность и целомудрие, только скучно так жить, всеровно все сдохним, и вспомнить не чего будет на пенсии.Ханжей и лицемеров презирают,скучна их жизнь.
~Volchica*~
( off
)
(
07:52 21-05-2017
)
Головой нужно думать,тогда не будет не желательных результатов.
Ромз
( off
)
(
22:44 21-05-2017
)
мы сами создаём ту или иную ситуацию. А как избежать уже созданную мы тоже решаем только сами, и ни какие советы нам не помогут. Просто бывает так что нам бывает нужна помощ., Т.е, КАКАЯТО поддержка. но в дальнейшем после решения какогото вопроса нам кажется что все БЫЛО НАПРАСНО.
Это я ктому что яне знаю как попасть в неприятную ситуацию
AngelVild
( off
)
(
02:50 04-12-2017
)
Цитата: Дед_Магнетик
Только такие связи и были, т.к. по другому не умею и не понимаю как. А для того, чтобы избежать всяких ненужных последствий существуют презервативы.
S-VOLGI
( off
)
(
22:06 05-06-2018
)
Кондом и это как за правило.
[ред.
S-VOLGI
05-06-2018 в 22:07] BezNika
( off
)
(
11:08 25-08-2019
)
Не бухать ) и будет тебе счастье
Kratos_
( off
)
(
06:57 27-08-2019
)
Цитата: Vavashka
не в этом дело некоторые люди и без этого тра*ают все что шевелится.
*Sunbeam*
( off
)
(
18:28 14-09-2019
)
если девушка отдалась легко, она уже не девушка... намек понятен
Wabi_Sabi
( off
)
(
22:05 20-06-2022
)
Цитата: Дед_Магнетик
Только такие связи и были, т.к. по другому не умею и не понимаю как. А для того, чтобы избежать всяких ненужных последствий существуют презервативы.