Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как избежать нежелательных последствий случайных интимных связей? Делимся опытом. [Vavashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как часто вы вступали в интимный контакт с незнакомыми вам людми?
Почти всегда! (22%)
Никогда (22%)
Всегда и постоянно) (2%)
Стараюсь не вступать (31%)
Я не против, хотелось бы попробовать.. (24%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 21:05 17-08-2016 )
Когда женщина говорит,что спать с первым встречным ниже её достоинства,я не верю.Это они себя обманывают,где то в подсознании,если она не фрегидна,а нормальная или гиперсексуальная, о том только и мечтают,как ее двое,трое во все щели,только мараль ,да догмы ,да общественное мнение мешают...эти грязные мысли они гонят прочь правильными,ханжескими речами.

[deleted] ( off )
( 21:17 17-08-2016 )
Когда предстоит секс с женщиной лёгкого поведения кроме презервативов беру с собой флакон мирамистина или хлоргекседина,в идеале сделать прививку от гепатита в, и ещё вас должны на сторожить сыпь на теле, дурной запах, если даже она приняла душ.А также посмотреть невзначай на состояние вен, в лес ходить волков не бояться, но лучше подстраховаться.А лучшая защита- это верность и целомудрие, только скучно так жить, всеровно все сдохним, и вспомнить не чего будет на пенсии.Ханжей и лицемеров презирают,скучна их жизнь.

~Volchica*~ ( off )
( 07:52 21-05-2017 )
Головой нужно думать,тогда не будет не желательных результатов.

Ромз ( off )
( 22:44 21-05-2017 )
мы сами создаём ту или иную ситуацию. А как избежать уже созданную мы тоже решаем только сами, и ни какие советы нам не помогут. Просто бывает так что нам бывает нужна помощ., Т.е, КАКАЯТО поддержка. но в дальнейшем после решения какогото вопроса нам кажется что все БЫЛО НАПРАСНО.
Это я ктому что яне знаю как попасть в неприятную ситуацию

AngelVild ( off )
( 02:50 04-12-2017 )
Цитата: Дед_Магнетик
Только такие связи и были, т.к. по другому не умею и не понимаю как. А для того, чтобы избежать всяких ненужных последствий существуют презервативы.
,apl,

S-VOLGI ( off )
( 22:06 05-06-2018 )
Кондом и это как за правило.
[ред. S-VOLGI 05-06-2018 в 22:07]

BezNika ( off )
( 11:08 25-08-2019 )
Не бухать ) и будет тебе счастье

Kratos_ ( off )
( 06:57 27-08-2019 )
Цитата: Vavashka
не в этом дело некоторые люди и без этого тра*ают все что шевелится.
,biggrin,

*Sunbeam* ( off )
( 18:28 14-09-2019 )
если девушка отдалась легко, она уже не девушка... ,ыех, намек понятен

Wabi_Sabi ( off )
( 22:05 20-06-2022 )
Цитата: Дед_Магнетик
Только такие связи и были, т.к. по другому не умею и не понимаю как. А для того, чтобы избежать всяких ненужных последствий существуют презервативы.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как избежать нежелательных последствий случайных интимных связей? Делимся опытом. [Vavashka]
На главную
© m.sasisa.cc