Кассиопей, там тоже написано сон,значит ты и с писанием не согласен.
бла бла бла :)
"14. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;"
ZEST
( off
)
(
22:19 15-11-2013
)
Кассиопей, что я и объяснял выше,вернее объяснял что для него смерть как сон,и почему,в свете чего для него это было так. Я не говорил про то что Лазарь видел сны. Это и дураку понятно. Шагай мимо
[ред.
ZEST
15-11-2013 в 22:20] Кассиопей
( off
)
(
22:21 15-11-2013
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, что я и объяснял выше,вернее объяснял что для него смерть как сон,и почему,в свете чего для него это было так. Я не говорил про то что Лазарь видел сны. Это и дураку понятно. Шагай мимо
нет ты не объяснял ты просто написал вот что
Итак Ирина,для Христа человеческая смерть это сон
ZEST
( off
)
(
22:42 15-11-2013
)
Кассиопей, я же не сказал,-в котором они видят сны. Всё? Слопал? :-D
Кассиопей
( off
)
(
22:44 15-11-2013
)
Кассиопей, я же не сказал,-в котором они видят сны. Всё? Слопал? :-D
сон он и в африке сон. тебе лешче было бы признать что затупил нежели оправдываться вот щас :)
Кассиопей
( off
)
(
22:47 15-11-2013
)
вывод? я не говорил о буквальном сне. досвидания!
сон это состояние плоти. слова "мыслил не по-плотски" сдали тебя 8-) до свидания ))
ZEST
( off
)
(
22:52 15-11-2013
)
Он знал для чего послан на землю,и как царь нового мира пробудит после армагедднона некоторых людей от смертного сна. Просто он мыслил не по плотски :)
вывод? то что я отметил что он мыслил не по плотски какраз и показывает что не про буквальный сон вобще речь,и ты щас просто не прав. досвидания!
Кассиопей
( off
)
(
22:57 15-11-2013
)
вывод? то что я отметил что он мыслил не по плотски какраз и показывает что не про буквальный сон вобще речь,и ты щас просто не прав. досвидания!
вопрос: зачем тогда ты употребляешь слова и выражения которые могут истолковываться по-разному? .хм.
ZEST
( off
)
(
23:04 15-11-2013
)
Кассиопей, а затем зачем и в писании приведены точно также прямо,и истолковывают их столькими разными способами,что конфессий не счесть,но это лучше чем я посчитаю тебя слабоумным,и скажу что это для него "как бы сон",это объяснение для детей дошкольного возраста. Я принципиален,может черезчур,но увы
[ред.
ZEST
15-11-2013 в 23:05] Kicker
( off
)
(
23:11 15-11-2013
)
я бы не сказал что смерть - это дверь. смерть - это исход одного лабиринта с всевозможными испытаниями, и начало чего то нового - жизни "без тела", перерождения - кто знает чего на самом деле... но не думаю что это уж точно конец. говоря как атеист - я не думаю что у нашего создателя (если придерживаться библии и происхождения рода людского) - не хватило фантазии на большее )))