Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Кассиопей ( off )
( 21:16 15-11-2013 )
Цитата: ZEST
Кассиопей, там тоже написано сон,значит ты и с писанием не согласен.
бла бла бла :)
"14. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;"

ZEST ( off )
( 22:19 15-11-2013 )
Кассиопей, что я и объяснял выше,вернее объяснял что для него смерть как сон,и почему,в свете чего для него это было так. Я не говорил про то что Лазарь видел сны. Это и дураку понятно. Шагай мимо
[ред. ZEST 15-11-2013 в 22:20]

Кассиопей ( off )
( 22:21 15-11-2013 )
Кассиопей, что я и объяснял выше,вернее объяснял что для него смерть как сон,и почему,в свете чего для него это было так. Я не говорил про то что Лазарь видел сны. Это и дураку понятно. Шагай мимо
нет ты не объяснял ты просто написал вот что
Итак Ирина,для Христа человеческая смерть это сон

ZEST ( off )
( 22:42 15-11-2013 )
Кассиопей, я же не сказал,-в котором они видят сны. Всё? Слопал? :-D

Кассиопей ( off )
( 22:44 15-11-2013 )
Кассиопей, я же не сказал,-в котором они видят сны. Всё? Слопал? :-D
сон он и в африке сон. тебе лешче было бы признать что затупил нежели оправдываться вот щас :)

Кассиопей ( off )
( 22:47 15-11-2013 )
вывод? я не говорил о буквальном сне. досвидания!
сон это состояние плоти. слова "мыслил не по-плотски" сдали тебя 8-) до свидания ))

ZEST ( off )
( 22:52 15-11-2013 )
Он знал для чего послан на землю,и как царь нового мира пробудит после армагедднона некоторых людей от смертного сна. Просто он мыслил не по плотски :)
вывод? то что я отметил что он мыслил не по плотски какраз и показывает что не про буквальный сон вобще речь,и ты щас просто не прав. досвидания!

Кассиопей ( off )
( 22:57 15-11-2013 )
вывод? то что я отметил что он мыслил не по плотски какраз и показывает что не про буквальный сон вобще речь,и ты щас просто не прав. досвидания!
вопрос: зачем тогда ты употребляешь слова и выражения которые могут истолковываться по-разному? .хм.

ZEST ( off )
( 23:04 15-11-2013 )
Кассиопей, а затем зачем и в писании приведены точно также прямо,и истолковывают их столькими разными способами,что конфессий не счесть,но это лучше чем я посчитаю тебя слабоумным,и скажу что это для него "как бы сон",это объяснение для детей дошкольного возраста. Я принципиален,может черезчур,но увы
[ред. ZEST 15-11-2013 в 23:05]

Kicker ( off )
( 23:11 15-11-2013 )
я бы не сказал что смерть - это дверь. смерть - это исход одного лабиринта с всевозможными испытаниями, и начало чего то нового - жизни "без тела", перерождения - кто знает чего на самом деле... но не думаю что это уж точно конец. говоря как атеист - я не думаю что у нашего создателя (если придерживаться библии и происхождения рода людского) - не хватило фантазии на большее )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
На главную
© m.sasisa.cc