Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Яшар ( off )
( 18:35 08-11-2013 )
Цитата: uckopka111
как это нету? Смерть состояние жизни.
Смертность жизни есть
только ее болезнь.
как по Вашему же утверждению выше ^ может в таком случае Жить тело Без души? Эт ж получаются взаимо исключающие вещи :-D

asphyxia ( off )
( 18:36 08-11-2013 )
Видишь смысл в жизни? Так в чем же он?
в деяниях наших,в детях наших,в смерти нашей,ведь даже звезды умирают,а в чем смысл бессмертия?Адам и Ева ,живя в раю даже детей не имели

Яшар ( off )
( 18:39 08-11-2013 )
Человек рождается смертным и любомудрие состоит в том, чтобы бояться грехов, а не смерти.
любой человек, как и любое живое существо Обладает инстинктом Самосохранения. Ни одна религия от него не избавляет. Грехи-размножение к примеру Так же является инстинктом. Дык выходит, чо то не в ладах бог со своими творениями. Требует нарушения своих же установок организма :-D

Яшар ( off )
( 18:41 08-11-2013 )
скорей всего будет и не один, при втором пришедствии Христа.
то есть До второго пришествия Все будут умирать? Вывод. Верующих СПОСОБНЫХ подтвердить Верующий в меня НЕ УМРЕТ-НЕТ и НЕ БЫЛО :)

Яшар ( off )
( 18:43 08-11-2013 )
человек сам творит смысл своего бытия; никто другой не в силах
сделать это за него самого и выбор
пути отражает предназначение и
способности личности. Видишь смысл в жизни? Так в чем же он?
человек Напрямую зависит от бытия. Именно Бытие формирует человека, как и его поступки в будущем :)

Кассиопей ( off )
( 18:48 08-11-2013 )
Цитата: Яшар
мну крестили в 4 года. То есть По любому выживу? :-D
не обольщайся 8-)

JohnGolshansky ( off )
( 19:24 08-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
не обольщайся 8-)
То же я скажу и вам. Кому вы нужны? Не персонально вы, а вы- верующие? На что какому то сверхразуму обеспечивать вам вечное блаженство в раю? Это ваше чванство..Я-царь природы! Я богоподобный! И т п..Ну да, ну да..

uckopka111 ( off )
( 19:27 08-11-2013 )
мну крестили в 4 года. То есть По любому выживу? :-D
неа,не виживешь,крещение без покаяния и причастия не от чего не спасет. Должно все быть вкупе

Кассиопей ( off )
( 19:29 08-11-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
То же я скажу и вам. Кому вы нужны? Не персонально вы, а вы- верующие? На что какому то сверхразуму обеспечивать вам вечное блаженство в раю? Это ваше чванство..Я-царь природы! Я богоподобный! И т п..Ну да, ну да..
не ну это уже пиар 8-) тирада достойная записок и замметок, а по сути я так и не понял что вы хотели донести до читателя))

uckopka111 ( off )
( 19:30 08-11-2013 )
то есть До второго пришествия Все будут умирать? Вывод. Верующих СПОСОБНЫХ подтвердить Верующий в меня НЕ УМРЕТ-НЕТ и НЕ БЫЛО :)
Христос слов на ветер не бросает :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
На главную
© m.sasisa.cc