Не имей сто рублей, а имей сто друзей. У Украины сегодня достаточно богатых и сильных друзей готовых её поддержать. А у России? Такое впечатление, что России скоро дружбой с бушменами придется гордиться.
:) не дошло? Россия и есть богатый и сильный друг для бушменов, а вы бушмены для америки
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
* (
20:02 14-10-2014
)
Цитата: НЕчайНИК
"Паровоз едет потому что дым из трубы идет..." - так думали неграмотные русские мужики в 19 веке, если верить Л.Н.Толстому написавшему про это в эпилоге романа "Война и мир".
А сегодня неграмотные мужики думают, что война на донбассе началась потому что Америка вынуждает Россию вмешиваться во внутренние дела Украины- мол если бы не Америка путин бы даже б и в мыслях не держал снабжать оружием ополченцев и добровольцев в новороссии.
Беспорядок в головах - почва русского патриотизма?
.пух. Типа в те времена "просвещенные украинцы" знали почему едет паровоз?
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
* (
20:04 14-10-2014
)
Цитата: НЕчайНИК
Враг моего врага - мой друг.
С каждым днем развития украинского кризиса у России увеличивается колличество врагов. Соответственно у Украины увеличивается колличество друзей.
только "друзья" ваши как в камасутре почему то всегда сзади вас а вы в позе "голова ниже задницы" нагнувшись очень низко
[цит] Шурави65
( off
)
* (
20:12 14-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
только "друзья" ваши как в камасутре почему то всегда сзади вас а вы в позе "голова ниже задницы" нагнувшись очень низко
Ай молодца Бача!Зачёт!+100!
[цит] MERZAPAKOSNlK
( off
)
* (
22:09 14-10-2014
)
Шурави65, по словам шуфрича украина тайно закупает российский уголь, "слава украине, херойам слава, слава нации, слава энергетической независимости от россии" .пух.
[цит] Лесник_
( off
)
* (
07:51 15-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Шурави65, по словам шуфрича украина тайно закупает российский уголь, "слава украине, херойам слава, слава нации, слава энергетической независимости от россии" .пух.
что то мне в это верится с трудом, если конечно закупает мизер с десяток машин а для работы одной ТЭЦ нужны эшелоны угля, при таких обьемах утечка инфы была бы моментально и был бы грандиозный скандал на Украине.
[цит]