С каждым днем развития украинского кризиса у России увеличивается колличество врагов. Соответственно у Украины увеличивается колличество друзей.
ну вот. Что и тебовалось доказать. За неимением аргументов гачинаете глупые сравнения и ниочем придумывания.
Ну хоть уж себя то уважайте. Мы ж по вашим мыслям о вас впечатление складываем. Да и вы точ так же.
Шурави65
( off
)
(
18:33 14-10-2014
)
Цитата: НЕчайНИК
Враг моего врага - мой друг.
С каждым днем развития украинского кризиса у России увеличивается колличество врагов. Соответственно у Украины увеличивается колличество друзей.
Хоть одного "друга" назовите?И какая РЕАЛЬНАЯ помощь от этих "друзей"?
MustangGT
( off
)
(
18:35 14-10-2014
)
Цитата: Шурави65
поднимаю вопрос в топ!
НЕчайНИК
( off
)
(
18:37 14-10-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
НЕчайНИК, вам так нравится рассуждать глупыми аллегориями, что у меня разрыв сердца случится от смеха)))
Откройте историю и почитайте откуда у них паровоз на украине. А все вооружение?? А вся инфраструктура, а разбазаренное бывшее ЯО?)))
Ну хорош а??))) хватит. Не смешно.
Я намеренно общаюсь посредством поговорок. Потому что эти поговорки - азбука народной мудрости. Вы считаете их глупыми?
А насчет паровоза... Неужели Вы думаете что паровозы изобретены в России?
Шурави65
( off
)
(
18:39 14-10-2014
)
Я намеренно общаюсь посредством поговорок. Потому что эти поговорки - азбука народной мудрости. Вы считаете их глупыми?
Так как там с "друзьями"-то?
MustangGT
( off
)
(
18:40 14-10-2014
)
конечнр не считаб глупыми. Только вы как украинские сми, извращаете ситуацию)) о чем я вас макнул уже не раз.)) и не делайте вид что вы не заметили))
[deleted]
( off
)
(
)
Без оффтопа..
MustangGT
( off
)
(
)
Так как там с "друзьями"-то?
дв как обычно - никак!!!)))
НЕчайНИК
( off
)
(
18:45 14-10-2014
)
Америка и страны Евросоюза - друзья Украины.
А реальная помощь складывается из многих мелочей. Перечислять их не стану. В интернете полно информации.
Капля за каплей - и путин приказал закончить учения на границе с Украиной.
Капля за каплей и нефть подешевела до критического для экономики России уровня.
Капля за каплей и немощная армия Украины превращается в серьезную сдерживающую внешних недоброжелателей силу.
Шурави65
( off
)
(
18:52 14-10-2014
)
Америка и страны Евросоюза - друзья Украины.
А реальная помощь складывается из многих мелочей. Перечислять их не стану. В интернете полно информации.
Капля за каплей - и путин приказал закончить учения на границе с Украиной.
Капля за каплей и нефть подешевела до критического для экономики России уровня.
Капля за каплей и немощная армия Украины превращается в серьезную сдерживающую внешних недоброжелателей силу.
Капля за каплей говорите?Хех,ну это ещё вилами по воде!Ученья закончились,да!Но вот вернулись ли все подразделения...на места постоянной дислакации!?Да и насчёт армии Украины!Чтоб её сделать боеспособной нужны годы и ...финансы!Да и генералы не "паркетные"!