было долг потом газ, и газ по предполате или я что то путаю, уже враждебное правительство стало "понимаем тяжелое положение украины"? я что то пропустил или не так понял?
Я вообще не понял, чего ты не понял :-D ЕС гарантирует России, что украинский долг в размере 3.1 млрд. будет погашен. Исходя из этого:
"Россия заявила о готовности поставить 10 млрд. кубометров газа, из которых первая половина должна пройти по предоплате, а вторая по системе «бери или плати»".
Чего именно не понятно то?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
23:30 07-10-2014
)
Цитата: kb-rombik
Я вообще не понял, чего ты не понял :-D ЕС гарантирует России, что украинский долг в размере 3.1 млрд. будет погашен. Исходя из этого:
"Россия заявила о готовности поставить 10 млрд. кубометров газа, из которых первая половина должна пройти по предоплате, а вторая по системе «бери или плати»".
Чего именно не понятно то?
прочти внимательно о чем я писал что медведев уже беспокоится о тяжелом положении украины, к чему бы?
kb-rombik
( off
)
(
01:03 08-10-2014
)
Можно расценивать это как: мы понимаем тяжелое положение Украины, но будем действовать в своих интересах. Что здесь странного? Понимать - не значит переживать или сочувствовать.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:45 08-10-2014
)
не знаю чё там с тяжёлым положением. но украина с мая не заплатила ни копейки за газ. а когда ей предложили расчитаться по долгам поставкой воды в крым встала в позу. вот теперь в этой свмой позе и стоит. и будет стоять денег то нет. всё что европа и а ерика дали уж даааавно разворовано.
Лесник_
( off
)
(
06:45 08-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не знаю чё там с тяжёлым положением. но украина с мая не заплатила ни копейки за газ. а когда ей предложили расчитаться по долгам поставкой воды в крым встала в позу. вот теперь в этой свмой позе и стоит. и будет стоять денег то нет. всё что европа и а ерика дали уж даааавно разворовано.
если уж наш ДАМ озаботился тяжелым положением Украины, пиши пропало, опять будут в долг газ давать, такова сущность либеральной России. Опять "бери или плати" втюхивают а Украина брать будет а платить нет и так до бесконечности....
Лесник_
( off
)
(
06:47 08-10-2014
)
Цитата: Злой!
Это вообще о чем? По твоему мнения г-н Медведев не владеет информацией? Видимо информация СМИ и некоторых юзеров с чата более верная, чем у премьера
согласен сам ДАМ без согласия Хозяина не будет проявлять инциативу, даже в бытность свою президентом РФ за спиной ДАМ всегда стоял ВВП.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
07:34 08-10-2014
)
Цитата: Лесник_
если уж наш ДАМ озаботился тяжелым положением Украины, пиши пропало, опять будут в долг газ давать, такова сущность либеральной России. Опять "бери или плати" втюхивают а Украина брать будет а платить нет и так до бесконечности....
я того же мнения, я конечно в шоке, вам воду отрезали в самый сезон, ваших русскоязычных убивают на востоке, про вашего президента поют ла-ла-ла, вас мечтают на ножи поставить, а медведев озабочен тяжелым положением украины.... слов нет, играет правительство с огнем
Лесник_
( off
)
(
08:38 08-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я того же мнения, я конечно в шоке, вам воду отрезали в самый сезон, ваших русскоязычных убивают на востоке, про вашего президента поют ла-ла-ла, вас мечтают на ножи поставить, а медведев озабочен тяжелым положением украины.... слов нет, играет правительство с огнем
ну а 23 года газ задарма гнали и в долг, что же тогда предоплату не врубили? Такова невнятная политика РФ.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:40 08-10-2014
)
Цитата: Лесник_
ну а 23 года газ задарма гнали и в долг, что же тогда предоплату не врубили? Такова невнятная политика РФ.
ну до майданных событий украина была не враждебным государством
Лесник_
( off
)
(
08:52 08-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ну до майданных событий украина была не враждебным государством
просто РФ повязана на Украине и Беларуссии, это "окна в Европу" скинут к примеру Лукашенко и к власти придет прозападное руководство все путь в Европу для РФ будет закрыт, аналогично и на Украине, мы отрезаны от Европы на суше, когда СССР был об этом и не думали и понастроили газонефтепроводов по Украине и Беларуссии.