MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
13:03 14-07-2014
)
Anjunabeats, да понятно что не прокатит, просто на мне эти войны газовые отражаются при том что долга нет ни у меня ни у других граждан
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
13:04 14-07-2014
)
если такая жара то почему бы часть долга не оплатить крымчанам? раскидать на душу населения и платите будьте любезны как и по другим кредитам брали то всей страной
Техно
( off
)
(
20:46 14-07-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
если такая жара то почему бы часть долга не оплатить крымчанам? раскидать на душу населения и платите будьте любезны как и по другим кредитам брали то всей страной
Справедливо.Я так понимаю этот вопрос стоит к украинской власти
Техно
( off
)
(
19:14 15-07-2014
)
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату.
Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно".
ссылка FANSY
( off
)
(
20:33 15-07-2014
)
Евросоюз не планирует оплачивать долги Украины за российский газ..
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы.
Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату.
Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период.
Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно".
http://ria.ru/economy/20140715/1016051863.html
[ред.
FANSY
15-07-2014 в 20:34] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
12:12 16-07-2014
)
.хм. Донбасс фактически воюет за интересы россии а зимой без газа будет, парадокс в чистом виде, при этом войной обеспечив так желаемый россией южный поток
Техно
( off
)
(
12:15 16-07-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.хм. Донбасс фактически воюет за интересы россии а зимой без газа будет, парадокс в чистом виде, при этом войной обеспечив так желаемый россией южный поток
не надо опять плести эту чушь.Донбасс воюеет за себя.За что воюет и как выясняйте вот там Вооруженный конфликт на востоке Украины
[ред.
Техно
16-07-2014 в 12:26] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
13:49 16-07-2014
)
Anjunabeats, :) да мне всё равно кто что пишит, я тоже написать могу что угодно и выдавать это за истину, сейчас пишут многое :) я пишу что вижу и считаю правильным
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
13:50 16-07-2014
)
Anjunabeats, :) я подобных статей читал аналитиков российских одни пишут одно другие другое, не всё же правда что пишут
FANSY
( off
)
(
17:46 24-07-2014
)
Власти Европейского союза надеются, что газовый конфликт между Россией и Украиной удастся решить к осени. Такой сценарий маловероятен.
Просроченный долг Украины за российский газ составляет около $5,3 млрд по состоянию на начало июля. Поставки в страну прекращены с 16 июля, но до этого времени Украина успела закачать еще 2 млрд куб. метров газа.
Украина, которая находится в состоянии сильно кризиса, просто не сможет заплатить такую сумму, не говоря уже о предоплате будущих поставок.
Стране необходимо еще 6-7 млрд кубометров газа, а в "Газпроме" не исключают, что активная фаза незаконного отбора газа начнется уже в сентябре.