ты не в курсе но большая часть газа идущего на запад добывается в сибири. а в той же якутии или на ямале не менее богатые месторождения. но их пока не разрабатывают. газа пока хватает и так.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:53 25-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:) мир большой господа европейцы и вы нас научили сами рыночной экономике, не на одной европе вертится всё, кто желает купить товар тот и покупает, чем вы лучше китая или индии? да ни чем, ещё и палки в колеса ставите
есть и не разработаные месторождения. но проще поток из стбири в китай повернуть. по магистральному газопроводу.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:44 25-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
есть и не разработаные месторождения. но проще поток из стбири в китай повернуть. по магистральному газопроводу.
конечно, и путь короче и покупатели серьезнее и договора конкретнее, я слышал Япония заинтересовалась тоже газом
[deleted]
( off
)
(
20:32 25-06-2014
)
европа заднюю включила. им уже и южный поток не мешает и законы ес не нарушает .лол.
[deleted]
( off
)
(
20:33 25-06-2014
)
конечно, и путь короче и покупатели серьезнее и договора конкретнее, я слышал Япония заинтересовалась тоже газом
да хотят с сахалина газопровод протянуть. там тож газ нашли. богата Россия.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:20 26-06-2014
)
Цитата: циникзлой
европа заднюю включила. им уже и южный поток не мешает и законы ес не нарушает .лол.
.puh. европа умеет заднюю включать и закон с разных плоскостей рассматривать, в зависимости как выгодно
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:22 26-06-2014
)
Цитата: циникзлой
да хотят с сахалина газопровод протянуть. там тож газ нашли. богата Россия.
.puh. я представляю замерзшую европу которой платить не чем и к тому же украина постоянно ворующая то что европа с трудом оплатить смогла, закат европы
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:46 26-06-2014
)
.puh. я представляю замерзшую европу которой платить не чем и к тому же украина постоянно ворующая то что европа с трудом оплатить смогла, закат европы
уже переднюю включила :) санкции будут к тем кто поддерживает южный поток
Dnepr
( off
)
(
22:08 26-06-2014
)
Украина никогда не воровала и не ворует :) и Европе газа хватит для населения