да, но Путину надо быть мужиком и перестать унижатся перед Украиной, его публично матом посылает министр МИДА Украины да за такое нужно немедленно прекращять с Киевом переговоры по газу, завтра до 10.00 не оплатят, перекрыть вентиль и не давть газ пока они его не оплатят на месяц вперед.
пока не оплатят всё что должны.
Лесник_
( off
)
(
17:36 15-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
пока не оплатят всё что должны.
да не давать газ пока не оплатят долг, а дальше только по предоплате, но завтра они я думаю опять подачку кинут Газпрому в виде 500-700 млн$ и опять будут вести бесконечные переговоры а под шумок закачивать российский газ в свои ПГХ на зиму, что они уже и делали пока шли переговоры они закачали газу на 2 млрд$
Немое_Не_мое
( off
)
(
23:46 15-06-2014
)
Цитата: Лесник_
да не давать газ пока не оплатят долг, а дальше только по предоплате, но завтра они я думаю опять подачку кинут Газпрому в виде 500-700 млн$ и опять будут вести бесконечные переговоры а под шумок закачивать российский газ в свои ПГХ на зиму, что они уже и делали пока шли переговоры они закачали газу на 2 млрд$
миллер назвал сумму, и подачка не подействует, что вызовет непередаваемые возмущения у сша и прочих
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:55 16-06-2014
)
четыре часа до перекрытия вентиля
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:58 16-06-2014
)
да не давать газ пока не оплатят долг, а дальше только по предоплате, но завтра они я думаю опять подачку кинут Газпрому в виде 500-700 млн$ и опять будут бесконечные переговоры а под шумок закачивать российский газ в свои ПГХ на зиму, что они уже и делали пока шли переговоры они закачали газу на 2 млрд$
так закрыть вентиль на 90% на время переговоров. и всех делов.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:43 16-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
четыре часа до перекрытия вентиля
уверен? че то я сомневаюсь, если и закроют то под зиму
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:45 16-06-2014
)
и Донбасс без газа оставят?
да он питается если не ошибаюсь из основной ветки которая в Сумах расположена как и Харьков
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:46 16-06-2014
)
Цитата: ОБЛИВИОН
а что делать,придется!надо было с Крымом синхронно убегать из Украины.Независимость и т.д. хорошо конечно,но не всегда.
что ты несешь? они разве не убегают? кто их возьмет? они нужны вам? навряд ли
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:49 16-06-2014
)
Цитата: ОБЛИВИОН
вот насчет халявы это точно.
почему вы такую "халяву" грузии не устроили? ведь даже во время войны газ, нефть, электричество шли без перебоя и цены ниже нем украине, Шеварнадзе тот вообще не платил и чеченов боевиков скрывал
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:18 16-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
почему вы такую "халяву" грузии не устроили? ведь даже во время войны газ, нефть, электричество шли без перебоя и цены ниже нем украине, Шеварнадзе тот вообще не платил и чеченов боевиков скрывал
да забудь ты шеварнадзе. он давно не у дел. это правитель ельцинской эпохи. тогда газ украине вообще даром давали. в счёт нашей аренды баз.