Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 208, 209, 210
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:34 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@

а ничее что каждый день ломается РФ?
И найди мне где говорили о времени у зиме аж интересно. Нафигась положили половину своей кадровой армии а теперь наши удары гоните мобиков.
я говорил о зиме. И не один раз. О кадровой армии ты погорячился. Половина ,biggrin,

Hasid@ ( off )
( 14:52 14-10-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я говорил о зиме. И не один раз. О кадровой армии ты погорячился. Половина ,biggrin,

Я за тех 150 тысяч первых.самую элиту. Убитых, раненых, пленных, без вести пропавших

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:57 14-10-2022 )

Я за тех 150 тысяч первых.самую элиту. Убитых, раненых, пленных, без вести пропавших
а чё так мелочиться то, почему 150 тысяч, написал бы сразу милион, кто проверит?)

ЯСуперСтар ( off )
( 18:25 14-10-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну ты прям как Ева Браун, ни сам ни своих детей живыми не оставишь в случае поражения ?
Давай люди, нормальные, сами решат нужен им газ или нет. И готовы они умереть но не стать россиянами или нет.
. У Евы Браун не было детей. Путаете с Магдой Геббельс.

ЯСуперСтар ( off )
( 18:32 14-10-2022 )
Климатическая служба Коперник Великобритании пообещала Британии и Европе аномально теплую зиму. Не беда, холода. Когда их просто не будет ,crazy,

*Егерь* ( off )
( 20:48 14-10-2022 )
Модель Коперника объединяет данные ученых из Великобритании, Франции, Германии, Италии и США. Программа Европейского Союза использует миллиарды измерений со спутников, кораблей, самолетов и метеостанций для своих ежемесячных и сезонных прогнозов.

Тем не менее прогноз мягкой зимы не является универсальным среди метеорологов. Коммерческий американский синоптик Commodity Weather Group считает, что зима в Европе, вероятно, будет холоднее, чем в прошлом году, и немного холоднее, чем в среднем за 10 лет, если измерять в градусо-днях отопления.

Это способ использовать температуру для измерения потребности в энергии, при этом более высокие значения отражают более холодный режим и большее количество топлива, сжигаемого для обогрева.

По данным метеоролога Уильяма Хеннеберга, Commodity Weather рассчитывает, что этой зимой их будет 2330, по сравнению с прошлогодними 2085 и 10-летним средним значением в 2233. Зима в Европе, вероятно, будет нестабильной, отмеченной сменой периодов холода и мягкости:

*Егерь* ( off )
( 20:52 14-10-2022 )
Так что как ни крути, а без российского газа Европе будет туго.

Hasid@ ( off )
( 08:58 15-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Так что как ни крути, а без российского газа Европе будет туго.

Будут брать дорогой.но ведь возьмут.деньги то есть у них.

*Егерь* ( off )
( 18:35 15-10-2022 )

Будут брать дорогой.но ведь возьмут.деньги то есть у них.
у правительства допустим есть деньги, а вот у населения нет, подорожание газа повлечет за собой подорожание всего и поднимет протесты в городах Европы

Hasid@ ( off )
( 19:08 15-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
у правительства допустим есть деньги, а вот у населения нет, подорожание газа повлечет за собой подорожание всего и поднимет протесты в городах Европы

Ты на это надеешься?) Приведу пример.у вас много протестов?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc