Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 208, 209, 210
[ProfessoRR] ( off )
( 09:40 14-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Я пол года жил без электричества и без кровати.и ничего.
Будут страдать мирные, потому что все ресурсы будут идти военным.
да при чем тут ты, сравнил свои потребности с потребностями страны ведущей войну. ,happy,

Сиди без электричества зоть всю жизнь. Без газа нефти и электричества у тебя не будет работать никакая инфраструктура, ни логистика, ни ремонтная база. Отправляй на фронт обозы с галушками, емае. Без света он сидел. ,lol,

Панцерфауст@ ( off )
( 10:37 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
да при чем тут ты, сравнил свои потребности с потребностями страны ведущей войну. ,happy,

Сиди без электричества зоть всю жизнь. Без газа нефти и электричества у тебя не будет работать никакая инфраструктура, ни логистика, ни ремонтная база. Отправляй на фронт обозы с галушками, емае. Без света он сидел. ,lol,

Ещё раз.все ресурсы пойдут на армию.
И думаю те кто в адеквате это понимают.

Hasid@ ( off )
( 11:29 14-10-2022 )
Россия намерена перенаправить поставки газа с трубопроводов Nord Stream после нераскрытого взрыва в прошлом месяце, который вызвал рекордную утечку, сказал г-н Путин, и может перенаправить маршрут через новый хаб в Турции.
https://inews.co.uk/news/world/russia-offers-turkey-a-stake-in-gas-empire-as-pressure-builds-for-peace-talks-1910074
Статья интересная. По отношениях Турции и РФ
Или по этой ссылке в телеге с переходом в данную статью
https://t.me/anatoly_nesmiyan/5397
[ред. Hasid@ 14-10-2022 в 11:30]

босс* ( off )
( 11:35 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Россия намерена перенаправить поставки газа с трубопроводов Nord Stream после нераскрытого взрыва в прошлом месяце, который вызвал рекордную утечку, сказал г-н Путин, и может перенаправить маршрут через новый хаб в Турции.
https://inews.co.uk/news/world/russia-offers-turkey-a-stake-in-gas-empire-as-pressure-builds-for-peace-talks-1910074
Статья интересная. По отношениях Турции и РФ
Или по этой ссылке в телеге с переходом в данную статью
https://t.me/anatoly_nesmiyan/5397
Выглядит это всё красиво и эффектно. Есть повод Байдену пить успокоительное. Но? Это большая бомба на будущее. Это моё мнение.

Hasid@ ( off )
( 11:48 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Выглядит это всё красиво и эффектно. Есть повод Байдену пить успокоительное. Но? Это большая бомба на будущее. Это моё мнение.

О том что это война не совсем за русский народ и не против нацизма а в действительности война за рынки сбыта и сферы влияния давно говорят.
И как на меня в этом что-то есть.
Окажи США и Европа в марте ту помощь что дают сейчас фактически армия РФ была бы разбита сразу.но дали только ПТРК которые фактически оборонительное оружие. С джавелиномиили энло хорошо сидеть в засаде а не идти в атаку.

босс* ( off )
( 11:55 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@

О том что это война не совсем за русский народ и не против нацизма а в действительности война за рынки сбыта и сферы влияния давно говорят.
И как на меня в этом что-то есть.
Окажи США и Европа в марте ту помощь что дают сейчас фактически армия РФ была бы разбита сразу.но дали только ПТРК которые фактически оборонительное оружие. С джавелиномиили энло хорошо сидеть в засаде а не идти в атаку.
Постепенно ты приходишь к выводу, что и писалось ещё полгода раньше. Причина, деньги. Никому нет дела до вашей родины, наших погибших и чужих слез.

Hasid@ ( off )
( 11:58 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Постепенно ты приходишь к выводу, что и писалось ещё полгода раньше. Причина, деньги. Никому нет дела до вашей родины, наших погибших и чужих слез.

Так не мы шли на Москву.это вы пошли на Киев.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:59 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
Две деревни отжали, из которых одну уже обратно просрали, а пафоса, как-будто это не они потеряли 4 области за последние полгода. ,lol,
Я не могу. Вотэта вас там фаршируют патриотством. ,happy,
"Нам Испания даст три установки ПВО, -ёоу, мы победим! " ,lol,

Лол, ну такой детский сад, от вроде взрослых мужиков, слышать просто смешно.

Страна банкрот, 30 % энергетики разбили за один день, жрать нечего, топить нечем, долг 96 миллиардов зеленых, бегут в атаку с плашетиками от НАТЫ, довольные до соплей.

Этож как надо было оболванить людей..
аккуратнее с выражениями. Не провоцируй .

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:04 14-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Пока мы противостоим РФ и довольно успешно. Украине давали от трёх дней до месяца существования после начала вторжения. Никто и вначале и подумать не мог что через пол года войны ВСУ будут атаковать.
Даже лично ты распинался о мощи армии РФ. А теперь на твоей родине идут протесты против мобилизации.ну и ее саботаж.
Ты мог представить такую картину 24 февраля? Это вопрос.
Кстати я 24 писал что мы победим и не сдадимся.
один день массированных атак на объекты инфраструктуры поверг Украину в хаос. За три дня вас загнали бы в каменный век. Зачем ты до сих пор споришь об очевидном? Эта операция изначально задумывалась до зимы. Иначе никаких результатов не достигла бы. Сама Украина как цель этой операции стоит на месте как максимум десятом. Важнейшая цель это сломать европу. Это выгодно как России так и США. А вот вместе они это делают или каждый под себя ломает это уже для меня сложный вопрос

Hasid@ ( off )
( 13:12 14-10-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
один день массированных атак на объекты инфраструктуры поверг Украину в хаос. За три дня вас загнали бы в каменный век. Зачем ты до сих пор споришь об очевидном? Эта операция изначально задумывалась до зимы. Иначе никаких результатов не достигла бы. Сама Украина как цель этой операции стоит на месте как максимум десятом. Важнейшая цель это сломать европу. Это выгодно как России так и США. А вот вместе они это делают или каждый под себя ломает это уже для меня сложный вопрос

а ничее что каждый день ломается РФ?
И найди мне где говорили о времени у зиме аж интересно. Нафигась положили половину своей кадровой армии а теперь наши удары гоните мобиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc