nigroll
( off
)
(
17:59 19-11-2013
)
Муроф1, Россия их спасала или себя?
Муроф1
( off
)
(
19:15 19-11-2013
)
nigroll, учи историю я непрепадаю больше :-D
Richard_Stone
( off
)
(
19:50 19-11-2013
)
Цитата: nigroll
Муроф1, Россия их спасала или себя?
а нет тебя наверное. Ты лучше скажи кого ты спасал, когда убежал с части прямо перед тем как тебя должны были отправить в горячую точку)))) себя любимого конечно. Потом кучу отмазок налепил, а смысл остался, спасал свое ничтожество)))) эххх.. еще учит тут чему то массы...
nigroll
( off
)
(
19:51 19-11-2013
)
Richard_Stone, я в этой точке побывал но позже и дольше и мы не мою личность обсуждаем
Richard_Stone
( off
)
(
20:00 19-11-2013
)
Цитата: nigroll
мы не мою личность обсуждаем
ну вот и не обсуждай никого. За собой смотри. А то разошелся тут.. тоже мне Юлий Цезарь. Смотри куда валишь, чтоб под себя не навалить.
Знахарь_
( off
)
(
12:27 28-11-2013
)
Украина похоже нашла способ как получить 12 млр куб газа в обход России, если это удастся то ущерб Газпрома составит 5 млрд$$ в год.
Украина подписала соглашение со Словакией о реверсе газа, но нужно будет построить небольшой трубопровод и газонасосную станциию чтоб качать газ в обход Газпрома.
nigroll
( off
)
(
12:29 28-11-2013
)
Знахарь_, так давно еще подписала это скорей всего уже техпроект подписан
nigroll
( off
)
(
12:12 04-12-2013
)
Россия готовит иски в ВТО по вопросам третьего энергопакета и энергокорректировкам. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает РИА Новости."Мы работаем над их подготовкой. Посмотрим, как будут развиваться события, мы готовы к тому, чтобы произвести нотификацию и формально заявить наши требования по третьему энергопакету и по энергокорректировкам", - отметил он.
nigroll
( off
)
(
12:12 04-12-2013
)
Российская сторона не довольна корректировкой энергосоставляющей в цене российских товаров, которую Евросоюз использует при проведении антидемпинговых расследований.
Третий энергопакет ЕС предусматривает запрет на аффилированность компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и торговлей газом.
nigroll
( off
)
(
12:13 04-12-2013
)
ЕС таки прижал Газпром в Европе .lol.