[ProfessoRR]
( off
)
(
22:52 12-10-2022
)
В чем там Иран провинился, я вообще не одупляю. С чего США на них бочку катит, тоже мне неведомо. Санкции санкции санкции..
босс*
( off
)
(
22:59 12-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
Я мало что понимаю в том регионе. Единственное что азербайджанцы говорят что это из земля, армяне что это их земля и ничерта не разберешь.
Если тебе будет интересно, то я могу предоставить информацию. Выводы сделаешь сам. В истории, уже есть начало. В заключении, искренне хочу тебя поблагодарить за нормальный и естественный диалог в этом разделе. Такие диалоги, и только такого плана, я очень хотел бы тут видеть и участвовать. Это нормально и естественно. Меняем формат от взаимных обвинений к желанию вести диалог и искать способы решения проблем. А их много и всё серьёзные!
[ProfessoRR]
( off
)
(
23:19 12-10-2022
)
босс*, спасибо конечно босс*
( off
)
(
23:27 12-10-2022
)
босс*, спасибо конечно
Это не просто благодарность тебе, а своего рода обращение к форуму и моё искренне желание, на нашем примере вернуть старые и добрые традиции в очень сложное время. Тебе отдельное спасибо, пожелание, соблюдать правила и понимание, а всём нам, думать о будущем и не терять человесьность!
[ProfessoRR]
( off
)
(
06:56 13-10-2022
)
В ближайшее время Россия начнет строить газопровод «Сила Сибири – 2» и его монгольский участок Союз – Восток. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Российская энергетическая неделя».
«Будем и дальше наращивать энергетический экспорт на быстрорастущие рынки. И, конечно, намерены расширять географию наших поставок», — отметил глава государства.
Тем временем различные эксперты, в том числе обозреватель Forbes Сэл Гилберти, считают, что прекращение поставок российского газа этой зимой может разрушить европейскую экономику. Прежде всего плачевный прогноз касается Германии. Так, накануне один из крупнейших немецких производителей электроэнергии EnBW AG повысил цены на базовое энергоснабжение для бытовых потребителей сразу на 38%.
Германия конечно попалась на удочку США, очень глупо. Вот что бывает с друзьями Америки. У США не друзей, есть только вассалы и рабы. Это к сведению украинцев, которые всерьез считают что США там что то за них будут... Не будут. Если уж они Германию лоханули, то Украина для них вообще никто и где она на карте не каждый в белом доме знает.
[ред.
[ProfessoRR]
13-10-2022 в 06:56] *Егерь*
( off
)
(
10:56 13-10-2022
)
Газпром строит газопровод в Китай, а контракт с Китаем на поставку газа не подписан. Хитрые китайцы тянут с подписание контракта, в итоге надеясь что они получат российский газ по дешевке. Построит Газпром газопровод , а китайцы скажут соглашайтесь на наши условия по цене, а иначе не будем ваш газ покупать. Опять газопровод пройдёт по территории Монголии, а это опять зависимость и траты на оплату транзита.
Панцерфауст@
( off
)
(
11:55 13-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Газпром строит газопровод в Китай, а контракт с Китаем на поставку газа не подписан. Хитрые китайцы тянут с подписание контракта, в итоге надеясь что они получат российский газ по дешевке. Построит Газпром газопровод , а китайцы скажут соглашайтесь на наши условия по цене, а иначе не будем ваш газ покупать. Опять газопровод пройдёт по территории Монголии, а это опять зависимость и траты на оплату транзита.
Выше рассказывали что будут покупать газ и нефть по нормальной цене.
Только эти люди не понимают ни в экономике ни в политике.
Покупать то будут.только вот по какой цене?
[ProfessoRR]
( off
)
(
14:36 13-10-2022
)
#слухи
Путин предоставил Эрдогану папочку с данными о предотвращении теракта на газопроводе турецкий поток, который по утверждению РФ, дело рук украинских спецслужб.
Борьба за контроль за энергетический рынок Европы идёт на всех уровнях.
Эрдоган лоббирует ещё один газопровод в ЕС, а также кейсы энергоснабжения ЕС через свои энергомагистрали.
Источник поясняет, что все знают, что после 2024 года газ идти через украинскую ГТС перестанет. Также есть риски, что ГТС Украины сама выйдет из строя, так как её не обслуживают в надлежащем уровне. Нет денег у Украины.
Вобщем взрывать украинскую ГТС, нет смысла, если она на ладан дышит.
[ProfessoRR]
( off
)
(
14:37 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Выше рассказывали что будут покупать газ и нефть по нормальной цене.
Только эти люди не понимают ни в экономике ни в политике.
Покупать то будут.только вот по какой цене?
по рыночной.
Панцерфауст@
( off
)
(
14:58 13-10-2022
)
по рыночной.
О, уровень понимания выше) вот и рынок определит цену)