Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 208, 209, 210
[ProfessoRR] ( off )
( 20:19 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Цена вопроса мир. И турки это понимают. Вот и идут переговоры в Стамбуле. Если будет мир, то турки нехило подымутся и плюс политические бонусы
а им то от СВО ни холодно ни жарко. Вообще фиолетово. А Эрдоган бегает устраивает встречи, не потому что его ситуация напрягает, а потому что он зарабатывает себе очки, тупо пиарится. А по сути, он еще и бенефицеар этой заварухи получается. Вот огрёб себе хаб. Нужен ему там какой то мир.

Так же благодаря санкциям против России, Турция так же стала транзитным пассажирским хабом, и гребет бабло лопатой. Ты был в новом аэропорту Стамбула? Ну сьезди посмотри, я был и в старом в том числе. Небо и земля.

босс* ( off )
( 20:22 12-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
в цене, в цене. Возможно попытаются выбить для себя плюшки небольшие, потому что иметь хаб, на своей территории, это уже огромная плюшка.
Повторюсь. Рядом Иран.

босс* ( off )
( 20:23 12-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Турция продвигает свои интересы везде
Тот же Казахстан даже.не говоря о Кавказе
С Казахстаном тоже не совсем понятно. Толи он в Китае, толи в Турции.

босс* ( off )
( 20:26 12-10-2022 )
а им то от СВО ни холодно ни жарко. Вообще фиолетово. А Эрдоган бегает устраивает встречи, не потому что его ситуация напрягает, а потому что он зарабатывает себе очки, тупо пиарится. А по сути, он еще и бенефицеар этой заварухи получается. Вот огрёб себе хаб. Нужен ему там какой то мир.

Так же благодаря санкциям против России, Турция так же стала транзитным пассажирским хабом, и гребет бабло лопатой. Ты был в новом аэропорту Стамбула? Ну сьезди посмотри, я был и в старом в том числе. Небо и земля.
Есть такое, но, тут турки идут в разрез интересам америки и как члену НАТО, это свой большой риск.

[ProfessoRR] ( off )
( 20:26 12-10-2022 )
Цитата: босс*
Повторюсь. Рядом Иран.
и что дальше? Иран, я знаю географию. Какая связь?

[ProfessoRR] ( off )
( 20:29 12-10-2022 )
Есть такое, но, тут турки идут в разрез интересам америки и как члену НАТО, это свой большой риск.
они не член НАТО. Плевали они на интересы Америки. Эрдоган так и сказал на саммите азиатских государств. Когда США его пожурили, мол тебе туда не стоит ехать и встречаться с этими людьми, он сказал что будет встречаться с тем с кем посчитает нужным и с кем ему выгодно встречаться, а свои советы США могут оставить при себе. Такой вот он крендель, Эрдоган.

босс* ( off )
( 20:30 12-10-2022 )
и что дальше? Иран, я знаю географию. Какая связь?
Я бы не назвал это связью. Слишком мало аналитики, но каша там серьёзная. Путин пытается дружить и с Ираном и с Турцией, но это невозможно. Они враги.

босс* ( off )
( 20:31 12-10-2022 )
они не член НАТО. Плевали они на интересы Америки. Эрдоган так и сказал на саммите азиатских государств. Когда США его пожурили, мол тебе туда не стоит ехать и встречаться с этими людьми, он сказал что будет встречаться с тем с кем посчитает нужным и с кем ему выгодно встречаться, а свои советы США могут оставить при себе. Такой вот он крендель, Эрдоган.
Турция, член НАТО. Она уже 30 лет пытается безуспешно попасть в ес.

[ProfessoRR] ( off )
( 20:35 12-10-2022 )
Я бы не назвал это связью. Слишком мало аналитики, но каша там серьёзная. Путин пытается дружить и с Ираном и с Турцией, но это невозможно. Они враги.
это возможно. В политике нет друзей, есть интересы.

[ProfessoRR] ( off )
( 20:36 12-10-2022 )
Турция, член НАТО. Она уже 30 лет пытается безуспешно попасть в ес.
да? ,happy, Точно. Ну не долго им осталось НАТОвать.

В ЕС вроде 50 лет, Эрдоган говорил ,hmmm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc