В данном случае, цена не имеет особого смысла. В любом случае, нефть и газ будут продаваться выше себестоимости добычи.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:27 06-10-2022
)
Цитата: босс*
В данном случае, цена не имеет особого смысла. В любом случае, нефть и газ будут продаваться выше себестоимости добычи.
Да только заработать одну сумму и в два раза меньше две большие разницы. И цена добычи у вас постоянно растет.новых то девайсов для добычи не дают. Пользуетесь старыми.
босс*
( off
)
(
19:35 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Да только заработать одну сумму и в два раза меньше две большие разницы. И цена добычи у вас постоянно растет.новых то девайсов для добычи не дают. Пользуетесь старыми.
Ниче не понял. Поясни?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:01 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Ниче не понял. Поясни?
Санкции на технологии и нефте газо обуродование.ведь до сих пор все покупали в проклятых капиталистов.
босс*
( off
)
(
21:10 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Санкции на технологии и нефте газо обуродование.ведь до сих пор все покупали в проклятых капиталистов.
Технологии давно стащили. И нужны они для новых скважин. Тут старых надолго хватит.
*Егерь*
( off
)
(
09:05 10-10-2022
)
Доблестные саудиты пришли нам на помощь в трудную минуту.
Саудовская Аравия помогает России в СВО на Украине сокращением добычи нефти
Общественная служба новостей
10.10.2022 в 1:38
Принятое правительством Саудовской Аравии решение о том, чтобы провести сокращение объёмов добычи нефти в рамках ОПЕК+, оказывает серьёзную поддержку Российской Федерации в проведении спецоперации на украинских территориях. Статью, отражающую такую точку зрения, опубликовала газета Washington Post.
по одинаковой цене он может купить в любом месте. Но покупатель понимает, что продавец условно "законтачен" вот и будет пытаться взять по своей цене. А продавец тоже не дурак.продать надо а к нему не идут.аот и скинет цену чтобы взяли
я так и делаю. Подъезжаю на заправку называю свою цену и жду. Им то нужнее бензин продать чем мне его купить.
Только они этого не понимают. Поэтому я до сих пор жду. Hasid@
( off
)
(
10:06 10-10-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я так и делаю. Подъезжаю на заправку называю свою цену и жду. Им то нужнее бензин продать чем мне его купить.
Только они этого не понимают. Поэтому я до сих пор жду.
У тебя понятие рыночной экономики где-то на уровне 5 класса.
Ещё раз. Тебе кинзу надо продать. Но ты опозорен в своих краях. Есть другие покупатели.которым ваши разборки пофиг. Но их единицы.
Вопрос.они побегут покупать твою кинзу по прежней цене? По такой цене они могут купить в любом месте.и зачем им чтобы на них скоса смотрели. Но купят у тебя если ты скинешь цену.
Так поймёшь?)
Простоидина
( off
)
(
10:32 10-10-2022
)
Цены на газ в Европе резко упали https://m.lenta.ru/news/2022/10/10/upali/ Не замерзнут наверно и не разорятся. Даже
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:39 10-10-2022
)
Цитата: Hasid@
У тебя понятие рыночной экономики где-то на уровне 5 класса.
Ещё раз. Тебе кинзу надо продать. Но ты опозорен в своих краях. Есть другие покупатели.которым ваши разборки пофиг. Но их единицы.
Вопрос.они побегут покупать твою кинзу по прежней цене? По такой цене они могут купить в любом месте .и зачем им чтобы на них скоса смотрели. Но купят у тебя если ты скинешь цену.
Так поймёшь?)