Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 208, 209, 210
босс* ( off )
( 18:58 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
цена только интересует
В данном случае, цена не имеет особого смысла. В любом случае, нефть и газ будут продаваться выше себестоимости добычи.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:27 06-10-2022 )
Цитата: босс*
В данном случае, цена не имеет особого смысла. В любом случае, нефть и газ будут продаваться выше себестоимости добычи.

Да только заработать одну сумму и в два раза меньше две большие разницы. И цена добычи у вас постоянно растет.новых то девайсов для добычи не дают. Пользуетесь старыми.

босс* ( off )
( 19:35 06-10-2022 )

Да только заработать одну сумму и в два раза меньше две большие разницы. И цена добычи у вас постоянно растет.новых то девайсов для добычи не дают. Пользуетесь старыми.
Ниче не понял. Поясни?

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:01 06-10-2022 )
Цитата: босс*
Ниче не понял. Поясни?

Санкции на технологии и нефте газо обуродование.ведь до сих пор все покупали в проклятых капиталистов.

босс* ( off )
( 21:10 06-10-2022 )

Санкции на технологии и нефте газо обуродование.ведь до сих пор все покупали в проклятых капиталистов.
Технологии давно стащили. И нужны они для новых скважин. Тут старых надолго хватит.

*Егерь* ( off )
( 09:05 10-10-2022 )
Доблестные саудиты пришли нам на помощь в трудную минуту.

Саудовская Аравия помогает России в СВО на Украине сокращением добычи нефти
Общественная служба новостей
10.10.2022 в 1:38

Принятое правительством Саудовской Аравии решение о том, чтобы провести сокращение объёмов добычи нефти в рамках ОПЕК+, оказывает серьёзную поддержку Российской Федерации в проведении спецоперации на украинских территориях. Статью, отражающую такую точку зрения, опубликовала газета Washington Post.

В тесте статьи подчёркивается, что участие в сделке ОПЕК+ стран Персидского залива и Эр-Риада представляет собой крайне благоприятный фактор для России, которой выгодна более высокая стоимость энергоресурсов.https://s30434431340.mirtesen.ru/instant/blog/43350884945/WP-Saudovskaya-Araviya-pomogayet-Rossii-v-SVO-na-Ukrayine-sokras?utm_term=a7ea802a8ef454ab6392951fb8bbe24c&utm_campaign=72247&utm_medium=99137&utm_source=smi2fulltext&utm_content=51529
[ред. *Егерь* 10-10-2022 в 09:06]

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:52 10-10-2022 )
по одинаковой цене он может купить в любом месте. Но покупатель понимает, что продавец условно "законтачен" вот и будет пытаться взять по своей цене. А продавец тоже не дурак.продать надо а к нему не идут.аот и скинет цену чтобы взяли
я так и делаю. Подъезжаю на заправку называю свою цену и жду. Им то нужнее бензин продать чем мне его купить.
Только они этого не понимают. Поэтому я до сих пор жду. ,wink,

Hasid@ ( off )
( 10:06 10-10-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я так и делаю. Подъезжаю на заправку называю свою цену и жду. Им то нужнее бензин продать чем мне его купить.
Только они этого не понимают. Поэтому я до сих пор жду. ,wink,

У тебя понятие рыночной экономики где-то на уровне 5 класса.
Ещё раз. Тебе кинзу надо продать. Но ты опозорен в своих краях. Есть другие покупатели.которым ваши разборки пофиг. Но их единицы.
Вопрос.они побегут покупать твою кинзу по прежней цене? По такой цене они могут купить в любом месте.и зачем им чтобы на них скоса смотрели. Но купят у тебя если ты скинешь цену.
Так поймёшь?)

Простоидина ( off )
( 10:32 10-10-2022 )
Цены на газ в Европе резко упали https://m.lenta.ru/news/2022/10/10/upali/ Не замерзнут наверно и не разорятся. Даже

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:39 10-10-2022 )
Цитата: Hasid@

У тебя понятие рыночной экономики где-то на уровне 5 класса.
Ещё раз. Тебе кинзу надо продать. Но ты опозорен в своих краях. Есть другие покупатели.которым ваши разборки пофиг. Но их единицы.
Вопрос.они побегут покупать твою кинзу по прежней цене? По такой цене они могут купить в любом месте .и зачем им чтобы на них скоса смотрели. Но купят у тебя если ты скинешь цену.
Так поймёшь?)
ты уверен что Европа купит газ в любом месте?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc