Яшар
( off
)
(
10:30 30-09-2022
)
НАТО пригрозило ответить за атаку на «Северный поток» https://m.lenta.ru/news/2022/09/29/9483/ Ну раз сама НАТО заявило. Значит террористы не уйдут от ответственности.
босс*
( off
)
(
10:33 30-09-2022
)
Яшар, Интервал о ссылках.
Calina@
( off
)
(
13:52 30-09-2022
)
Я писал в ответ на радостные посты про удары по Харьковской ТЕС что в эту игру можно играть вдвоем.и писал что РФ воевала с теми кто в ответ ракетам слал проклятья.
Теперь северный поток.взрывы. далее ещё скажу патриотам. У вас 75 процентов экономики зависит от газа. А газопровод очень долгий.прикрыть ПВО и поставить на каждом метре охрану весь не выйдет.а зимы холоднее наших. Вот и делайте выводы.
босс*
( off
)
(
13:55 30-09-2022
)
Цитата: Calina@
Я писал в ответ на радостные посты про удары по Харьковской ТЕС что в эту игру можно играть вдвоем.и писал что РФ воевала с теми кто в ответ ракетам слал проклятья.
Теперь северный поток.взрывы. далее ещё скажу патриотам. У вас 75 процентов экономики зависит от газа. А газопровод очень долгий.прикрыть ПВО и поставить на каждом метре охрану весь не выйдет.а зимы холоднее наших. Вот и делайте выводы.
И какие выводы ты видишь? Россия замёрзнет или Европа?
Calina@
( off
)
(
14:07 30-09-2022
)
Цитата: босс*
И какие выводы ты видишь? Россия замёрзнет или Европа?
Кроме "замёрзнуть" это остановка российской экономики.
Думаю не будет РФ бить по гражданской инфраструктуре Украины.как до этого не била.а тех несколько ударов больше всего что частная инициатива.
Согласись, что ответ на обстрел ТЕЦ реально сильный. Хотя после первого обстрела ВСУ удари по инфраструктуре Белгородской области.не дошло. По моему теперь дошло
Та и РФ не выгодно называть виновного.назвут- надо призвать к ответу.а тут с ВСУ не могут разобраться.
[ред.
Calina@
30-09-2022 в 14:10] босс*
( off
)
(
14:09 30-09-2022
)
Кроме "замёрзнуть" это остановка российской экономики.
Думаю не будет РФ бить по гражданской инфраструктуре Украины.как до этого не била.а тех несколько ударов больше всего что частная инициатива.
Как рос экономика может остановиться? А уж тем более замёрзнуть? Напомню, пострадавшие газопроводу вели газ в Европу.
Calina@
( off
)
(
14:22 30-09-2022
)
Цитата: босс*
Как рос экономика может остановиться? А уж тем более замёрзнуть? Напомню, пострадавшие газопроводу вели газ в Европу.
Газ в Европу все равно поступает. И странным образом через освобожденную Харьковскую область
Может ваши ее действительно спецом сдали? А те 70 танков и сотни другой техники типа заплатили Украине за транспортировку?) Или типа жест доброй воли.в надежде что Зеленский заценит подгон.
Акконор
( off
)
(
14:24 30-09-2022
)
Газ в Европу все равно поступает. И странным образом через освобожденную Харьковскую область
Может ваши ее действительно спецом сдали? А те 70 танков и сотни другой техники типа заплатили Украине за транспортировку?) Или типа жест доброй воли.в надежде что Зеленский заценит подгон.
А я в это могу поверить
Calina@
( off
)
(
14:28 30-09-2022
)
Цитата: Акконор
А я в это могу поверить
Ещё ,ктати, вернули Азовцев и иностранцев. Орали даже здесь про гуманный российский суд и все такое.
Акконор
( off
)
(
14:29 30-09-2022
)
Ещё ,ктати, вернули Азовцев и иностранцев. Орали даже здесь про гуманный российский суд и все такое.
мои местные до сих пор ходят злые на этот обмен. Какие они только в своих разговорах не описывали способы и варианты "наказания" этих пленных