The Times пишет, что Россия взорвала свои газопроводы, чтобы запугать Польшу, которая запустила свой газопровод.
Серьёзно. Ни фига не шутка. Так и написано.
@golosmordora
А што, методов подешевле и посерьезнее чтоб запугать Польшу у нас нет чоле???
В этом утверждении тоже есть резон.перестанут подавать газ в Европ.тогда и с контрактами будет форм мажор.
Как и обратная версия.что взорвали США
Как и версия что взорвали друзья Украины.тут фиг знает.всем выгодно
Hasid@
( off
)
(
11:55 28-09-2022
)
Цитата: босс*
Что тут смешного?
так не могли же санкции повлиять на добычу)
А далее будет ещё хуже.методом 100 летней давности нефти то уже в таких количествах не будет.и цена добычи возрастёт.
босс*
( off
)
(
16:18 28-09-2022
)
Цитата: Hasid@
так не могли же санкции повлиять на добычу)
А далее будет ещё хуже.методом 100 летней давности нефти то уже в таких количествах не будет.и цена добычи возрастёт.
Возрастет не цена добычи, а цена реализации.
*Егерь*
( off
)
(
17:14 28-09-2022
)
А мое мнение что Россия ответит и очень жёстко, у нас тоже есть мини-субмарины и другие средства воздействия.
босс*
( off
)
(
18:38 28-09-2022
)
Цитата: *Егерь*
А мое мнение что Россия ответит и очень жёстко, у нас тоже есть мини-субмарины и другие средства воздействия.
На что будем воздействовать? Норвежский трубопровод. Или сразу. В Мексиканский залив.
ProgressoRR
( off
)
(
19:47 28-09-2022
)
Цитата: Яшар
На что будем воздействовать? Норвежский трубопровод. Или сразу. В Мексиканский залив.
сделаем пролив имени Курчатова, как завещал СССР. Яшар
( off
)
(
06:57 29-09-2022
)
В Минэнерго оценили риск консервации скважин «Сахалина-1» https://m.lenta.ru/news/2022/09/29/skvazhina/ Таких планов нет. Всё будет хорошо
*Егерь*
( off
)
(
08:32 29-09-2022
)
Цитата: Яшар