Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 208, 209, 210
Фигасебе ( off )
( 09:44 27-07-2022 )
Цитата: Vigyr
воровать то у Европы будут
Можно и так сказать. Европа же не заплатит за то, что не получила по поставкам. А значит воровство если произойдет, будет идти за счет Поставщика. То есть России. С чего бы им не воровать. Подумаешь Европа не дополучит ворованное. Они себе в другом месте купят.

Vigyr ( off )
( 09:54 27-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Можно и так сказать. Европа же не заплатит за то, что не получила по поставкам. А значит воровство если произойдет, будет идти за счет Поставщика. То есть России. С чего бы им не воровать. Подумаешь Европа не дополучит ворованное. Они себе в другом месте купят.
ты сейчас чего написал? За транзит Украина получает деньги? Дальше сам додумаешь, какие обязательства по контрактам на ней?

Фигасебе ( off )
( 10:11 27-07-2022 )
ты сейчас чего написал? За транзит Украина получает деньги? Дальше сам додумаешь, какие обязательства по контрактам на ней?
Еще проще. Возьмут деньги за транзит. И газ украдут. Двойная вывода. Может Европа и обидиться. И даже наложит штраф. А может и глаза закроет. Рискнуть в сложной ситуации думаю могут.

Vigyr ( off )
( 10:21 27-07-2022 )
Еще проще. Возьмут деньги за транзит. И газ украдут. Двойная вывода. Может Европа и обидиться. И даже наложит штраф. А может и глаза закроет. Рискнуть в сложной ситуации думаю могут.
ну слава Богу, ты понял что Газпром не будет виноват, а так то да, пусть воруют

босс* ( off )
( 10:23 27-07-2022 )
Цитата: Моисей967
все он правильно написал. Европейские страны найдут поставщика в других странах и наконец-то избавятся от навязчивого газового лоббирования РФ
Вот ты и вернулся к началу обсуждения. Будет на Украине газ из США. Самый дешёвый в мире.

Пересплю_с ( off )
( 10:23 27-07-2022 )
Цитата: Моисей967
все он правильно написал. Европейские страны найдут поставщика в других странах и наконец-то избавятся от навязчивого газового лоббирования РФ
,rzhu, Наивность рулит ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 10:46 27-07-2022 )
Цитата: босс*
Никакого стëба. Моя страна до сих пор поставляет Украине и нефть и газ, а вот твоя страна планирует отказаться от дешового газа в пользу дорогого, но американского. А это, как следствие ведёт к удорожанию и главным образом за счёт жителей Украины.И кто слуга народа?

Я не знаю.а ты видимо оперирует фактами.интересно,сколько чего поставляет? Хотелось бы узнать цифры.

Фигасебе ( off )
( 10:56 27-07-2022 )
ну слава Богу, ты понял что Газпром не будет виноват, а так то да, пусть воруют
Конечн не виноват. Я разве писал про вину Газпрома. Спасибо ему, что дают саму возможность воровать наши ресурсы.

обожаю_телочек ( off )
( 10:58 27-07-2022 )
Конечн не виноват. Я разве писал про вину Газпрома. Спасибо ему, что дают саму возможность воровать наши ресурсы.

Сколько украли? Интересно просто.наверное есть цифры.хотелось бы услышать

Vigyr ( off )
( 11:04 27-07-2022 )
ты определись ,
с какого перепугу ПОСТАВЩИК, будет оплачивать(твои слова) если вины Газпрома( опять твои слова) нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc