Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 208, 209, 210
*Егерь* ( off )
( 08:14 20-07-2022 )
Короче Путин предупредил Шольца,что даже если запустят " Северный поток -2" его мощности будут урезаны наполовину, так как Газпром уже переориентировал половину газа для внутрероссиймких потребителей.

С Северным потоком -1 проблемы, и неизвестно запустят ли его вообще. Мы в России ждём зиму как никогда, чтобы посмотреть как на Западе будут греется без российского газа.

https://www.interfax.ru/amp/852990
[ред. *Егерь* 20-07-2022 в 08:14]

Пересплю_с ( off )
( 08:20 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Короче Путин предупредил Шольца,что даже если запустят " Северный поток -2" его мощности будут урезаны наполовину, так как Газпром уже переориентировал половину газа для внутрероссиймких потребителей.

С Северным потоком -1 проблемы, и неизвестно запустят ли его вообще. Мы в России ждём зиму как никогда, чтобы посмотреть как на Западе будут греется без российского газа.

https://www.interfax.ru/amp/852990
Та ваще плевать,как они там буду греться.

босс* ( off )
( 09:33 20-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Та ваще плевать,как они там буду греться.
Однозначно!

Яшар ( off )
( 10:57 20-07-2022 )
Стрелков. Ну мне это уже говорили. Люди в больших погонах. Игорь Иванович. Да они замерзнут. И поднимут лапки к верху. Фига. Даже сейчас поставки через Украину идут. Бизнес и ничего личного

босс* ( off )
( 11:05 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Стрелков. Ну мне это уже говорили. Люди в больших погонах. Игорь Иванович. Да они замерзнут. И поднимут лапки к верху. Фига. Даже сейчас поставки через Украину идут. Бизнес и ничего личного
А вот это вообще непонятно. Первое что надо было сделать это уничтожить украинскую часть газопровода, далее реанимируется севпоток2, но это по логике, а по понятиям иначе. ,crazy,

Пересплю_с ( off )
( 11:14 20-07-2022 )
Цитата: босс*
А вот это вообще непонятно. Первое что надо было сделать это уничтожить украинскую часть газопровода, далее реанимируется севпоток2, но это по логике, а по понятиям иначе. ,crazy,
Вот такие агрессоры. А говорят,хотят лишить газа европу. Европа сама орет,что агрессивный газ не хочет. Смешались в кучу кони,люди...
[ред. Пересплю_с 20-07-2022 в 11:24]

Яшар ( off )
( 11:25 20-07-2022 )
И не трогают станцию Чоп. Да Артур? Может не знают, что через нее оружие гонят? Ни разу. Ни одного удара. За всё время. Интересно хоть раз жахнут? Хотя. Может это не по Плану.

*Егерь* ( off )
( 12:04 20-07-2022 )
И не трогают станцию Чоп. Да Артур? Может не знают, что через нее оружие гонят? Ни разу. Ни одного удара. За всё время. Интересно хоть раз жахнут? Хотя. Может это не по Плану.
и могли бы вообще вначале операции оккупировать Западную Украину и выйти к польской границе, если бы ввели войска через Брестскую область Беларуссии. Но я думаю этого не делается по одной простой причине, тогда не будет объектов для испытания новейшего российского оружия. А так Запад поставляет на Украину вооружение, технику, а Россия учится ей противодействовать. Вот Хаймарс завалили, а ведь его никто до этого не смог уничтожить.

Яшар ( off )
( 12:15 20-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
и могли бы вообще вначале операции оккупировать Западную Украину и выйти к польской границе, если бы ввели войска через Брестскую область Беларуссии. Но я думаю этого не делается по одной простой причине, тогда не будет объектов для испытания новейшего российского оружия. А так Запад поставляет на Украину вооружение, технику, а Россия учится ей противодействовать. Вот Хаймарс завалили, а ведь его никто до этого не смог уничтожить.
Конечно не могли. Ни у кого, где были Хаймарсы не было ни Калибров, ни Искандеров.

*Егерь* ( off )
( 14:48 20-07-2022 )
Конечно не могли. Ни у кого, где были Хаймарсы не было ни Калибров, ни Искандеров.
с этим я согласен, но уничтожая натовскую технику причём ту которая стоит на вооружении стран НАТО, Россия учится ей противодействовать и готовится на всякий случай к будущей войне с альянсом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc