только хрень это всё
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:50 20-04-2020
)
Цена майского фьючерса на нефть американской марки WTI на бирже ICE в Лондоне впервые в истории опустилась до 1 цента за баррель, а позже и вовсе стала бесплатной, следует из данных торгов
Цена майского фьючерса на нефть американской марки WTI на бирже ICE в Лондоне впервые в истории опустилась до 1 цента за баррель, а позже и вовсе стала бесплатной, следует из данных торгов
https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/4/20/1035337.html обожаю_телочек
( off
)
(
21:51 20-04-2020
)
еще в начале апреля российская нефть после транспортировки и уплаты пошлины в европе была в минусе
не зря Лукашенко педлагал за бочку не более 4х доларов.
кстати к цене на нефть приложили руку арабынараивают добычу, демпингуют и вообще отдаюь с отстрочкой платежа
[ред.
обожаю_телочек
20-04-2020 в 21:53] обожаю_телочек
( off
)
(
21:54 20-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
какая сейчас цена на российскую нефть?
75,2031 +1,2451 +1,68%
рубль падает.
но все рауются что наказали штаты ценой нефти
Пересплю_с
( off
)
(
22:05 20-04-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
75,2031 +1,2451 +1,68%
рубль падает.
но все рауются что наказали штаты ценой нефти
А еще помнишь ВСЕ радовались,что корона на Украине?
Параноидольные посты у тебя. Ты помешан сам на России. Я ща на твоем фоне могу обобщить всю Европу......
обожаю_телочек
( off
)
(
22:14 20-04-2020
)
Цитата: Пересплю_с
А еще помнишь ВСЕ радовались,что корона на Украине?
Параноидольные посты у тебя. Ты помешан сам на России. Я ща на твоем фоне могу обобщить всю Европу......
я просто офигевший с народа.
кажется ничего не меняется лет 300
царь хороший бояре плохие.
у нашего барина самое крутое поместье.
ну и про ропот на коленях перед барской усадьбой
Пересплю_с
( off
)
(
22:24 20-04-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
я просто офигевший с народа.
кажется ничего не меняется лет 300
царь хороший бояре плохие.
у нашего барина самое крутое поместье.
ну и про ропот на коленях перед барской усадьбой
Какой ропот? Хорош бред городить по всем темам. Если тебе ненравится,то пожалуйся модеру,чтоб убрали все темы,кроме России. А то ишь удумали писать про падение американской нефти,да?
Р.S. откуда ты нарисовался гениальный
[ред.
Пешком_на_Марс
20-04-2020 в 22:29]