Так я вам написал выше. Не знаю, потому что не могу читать мысли в головах американского правительства и президента.
А предположить, не вопрос.
США выгоден транзит российского газа через Украину, потому что Россия теряет на этом ежегодно 2,5 - 3 млрд. долларов.
Поздняк метатся,за вас уже ответили! Mack11
( off
)
(
17:17 03-01-2020
)
Так я вам написал выше. Не знаю, потому что не могу читать мысли в головах американского правительства и президента.
А предположить, не вопрос.
США выгоден транзит российского газа через Украину, потому что Россия теряет на этом ежегодно 2,5 - 3 млрд. долларов.
Так если вообще Россия не будет постовлять газ в НС, то потери Газпрома будут еще больше, во много раз больше. Разве США не выгодно, чтоб РФ теряла еше больше прибыли, не 3 лярда а 30 лярдов, выгодно конечно. Вот и все
[ред.
Газовый_Рыцарь
03-01-2020 в 17:19] Mack11
( off
)
(
17:20 03-01-2020
)
Цитата: Газовый_Рыцарь
Так если вообще Россия не будет постовлять газ в НС, то потери Гаспрома будут еще больше, во много раз больше. Разве США не выгодно, чтоб РФ теряла еше больше прибыли, выгодно. Вот и все
БУГАГА да ты "гений"
И что могут сделать США, чтобы РФ вообще не поставляла газ в ЕС?
Газовый_Рыцарь
( off
)
(
17:21 03-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Газовый_Рыцарь,Украина увеличила или РФ увеличила транзит газа через территорию Украины,согласно контракту с РФ?
Лючний Друг по ГиперЛуп, читайти Украинские новости! Украина увеличела, там ясно написанно.
Газовый_Рыцарь
( off
)
(
17:22 03-01-2020
)
Цитата: Mack11
БУГАГА да ты "гений"
И что могут сделать США, чтобы РФ вообще не поставляла газ в ЕС?
Я не буду отвечать вам на вопоос. Вы сами токолько вопоосы задаете и ничего не пишите. Досвидание и не пишите мне вообще.
Вояджер
( off
)
(
17:24 03-01-2020
)
Цитата: Mack11
С чего вы решили, что для США никакой разницы?
Никакой,потому что они к этому отношения не имеют,об этом я писал выше несколько раз.однако из двух зол для США выгоднее через Украину,где можно использовать кучу возможностей для создания проблем для РФ.Это выше было написано юзерами.
Mack11
( off
)
(
17:24 03-01-2020
)
Цитата: Газовый_Рыцарь
Я не буду отвечать вам на вопоос. Вы сами токолько вопоосы задаете и ничего не пишите. Досвидание и не пишите мне вообще.
Никакой,потому что они к этому отношения не имеют,об этом я писал выше несколько раз.однако из двух зол для США выгоднее через Украину,где можно использовать кучу возможностей для создания проблем для РФ.Это выше было написано юзерами.
Все верно Луьший друг, все верно. Mack11
( off
)
(
17:25 03-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Так я вам об этом и написал. Что вы теперь повторяете?