Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 208, 209, 210
Магарыч ( off )
( 08:40 03-01-2020 )
Цитата: Вояджер
Повторю вопрос в 5 раз-Какое дело США каким маршрутом будет РФ поставлять газ из РФ в ЕС.Вы никак не можете ответить на этот вопрос.Потому что не хотите понят,задача США сократить поставки газа из РФ,а свои увеличить,вот и всё,И не важна им Украина.
а ты попробуй догадаться? Варианты есть? Ну например цена? Транзитом через Украину, может быть она становится сопоставима с ценой американского газа? А может становится даже дороже американского? А СП2 это может быть более прямые поставки, и цена соответственно дешевле? И соответственно более конкуретноспособная? Мм?

Mack11 ( off )
( 09:05 03-01-2020 )
Повторю вопрос в 5 раз-Какое дело США каким маршрутом будет РФ поставлять газ из РФ в ЕС.Вы никак не можете ответить на этот вопрос.

Конечно не могу. Потому что не могу залезть в головы американского правительства и президента и прочитать их мысли.
Это вы заявляете:
Какая США разница,каким маршрутом пойдёт газ в ЕС,через Украину или через СП-2? Никакой

А с чего вы сделали такой вывод, ответить не можете.

Mack11 ( off )
( 09:08 03-01-2020 )
Цитата: Злобный_тусик
а ты попробуй догадаться? Варианты есть? Ну например цена? Транзитом через Украину, может быть она становится сопоставима с ценой американского газа? А может становится даже дороже американского? А СП2 это может быть более прямые поставки, и цена соответственно дешевле? И соответственно более конкуретноспособная? Мм?

Плюс к этому, Россия за транзит платит дополнительно 2,5-3 млрд. долл/год.
За пять лет это дополнительная потеря 12-15 млрд. долл. для России.

_Чапельник_ ( off )
( 09:09 03-01-2020 )
Все верно. Украиной можно манипулировать, можно сказать им, чтоб подняли цену за тоанзит до заоблачных и трубняй газ из РФ может быть по цене цутили не дороже чем Американский СПГ. А подводной трубой,нет посредников, манипулиоовать уже не получится. ,znaika,

Вояджер ( off )
( 15:58 03-01-2020 )
Я давно догадался ,мне нужно было что бы юзер сам как то сформулировал или хотя бы свои предположения по этому поводу написал.
[ред. Вояджер 03-01-2020 в 15:59]

Яшар ( off )
( 16:47 03-01-2020 )
Белоруссия с 1 января приостановила экспорт нефтепродуктов на фоне отсутствия поставок нефти из России http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2565201 Интересно, сколько Батька ничтяков, за поставки запросит ,biggrin,

Газовый_Рыцарь ( off )
( 17:05 03-01-2020 )
Украина увеличила транзит газа до 90 млрд кубов
https://korrespondent.net/business/economics/4178452-ukrayna-uvelychyla-tranzyt-haza-do-90-mlrd-kubov

Объемы транспортировки газа по территории Украины из Российской Федерации в европейские страны и Молдову составляют 89,6 млрд куб. м, что больше на 3%, или на 2,8 млрд куб. м по сравнению с аналогичным показателем за предыдущий год, – говорится в сообщении.
_______
Вот так, учитесь как нужно наращивать транспортировку газа. .znaka.

Mack11 ( off )
( 17:10 03-01-2020 )
Я давно догадался ,мне нужно было что бы юзер сам как то сформулировал или хотя бы свои предположения по этому поводу написал.

Так я вам написал выше. Не знаю, потому что не могу читать мысли в головах американского правительства и президента.
А предположить, не вопрос.
США выгоден транзит российского газа через Украину, потому что Россия теряет на этом ежегодно 2,5 - 3 млрд. долларов.

Mack11 ( off )
( 17:11 03-01-2020 )
Опять ,какая разница США каким маршрутом ЕС будет получать газ из РФ?Никакой.

С чего вы решили, что для США никакой разницы?

Вояджер ( off )
( 17:13 03-01-2020 )
Газовый_Рыцарь,Украина увеличила или РФ увеличила транзит газа через территорию Украины,согласно контракту с РФ?
[ред. Вояджер 03-01-2020 в 17:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc