Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 208, 209, 210
Vigyr ( off )
( 10:48 31-12-2019 )
Цитата: Mack11

Откуда этих "экспертов" берут?

как можно утверждать подобное:
"Автор публикации отмечает также, что "Северный поток-2" всегда "был пощечиной для Украины", передает РИА Новости. Украина снова станет транзитером газа, и это лишит США одного из аргументов против строительства "СП-2".

СП-2 был пощечиной для Украины и одновременно от того, что Украина снова станет транзитером газа США лишаются одного из аргументов против СП-2.

И США и Германия и естественно сама Украина, как раз и настаивали на сохранении транзита через Украину.
я так понимаю,транзит продолжают,что бы америка не могла санкции вводить,или хрен их знает,что они там имели в виду

Mack11 ( off )
( 10:53 31-12-2019 )
Цитата: Vigyr
я так понимаю,транзит продолжают,что бы америка не могла санкции вводить,или хрен их знает,что они там имели в виду

Может быть, хотя я понял так, что Россия продолжает транзит, потому что США вводят санкции против СП-2, поставки, в предполагаемый срок, по нему под угрозой, и чтобы не срывать поставки, продолжен транзит через Украину в Европу.

Vigyr ( off )
( 11:07 31-12-2019 )

Может быть, хотя я понял так, что Россия продолжает транзит, потому что США вводят санкции против СП-2, поставки, в предполагаемый срок, по нему под угрозой, и чтобы не срывать поставки, продолжен транзит через Украину в Европу.
тоже вариант

Mack11 ( off )
( 11:09 31-12-2019 )
Если верить "Нафтогазу", то
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/689910

Договор между НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Газпромом" о предоставлении услуг по организации транспортировки газа по территории страны на 2020-2024 годы содержит условие "качай или плати"

т.е. даже в случае запуска СП-2 в срок, транзит через Украину сохраняется в обьемах, указанных в договоре.

А как там оно на самом деле, это конечно тайна за семью печатями.
[ред. Mack11 31-12-2019 в 11:10]

Vigyr ( off )
( 11:12 31-12-2019 )
Если верить "Нафтогазу", то
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/689910

Договор между НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Газпромом" о предоставлении услуг по организации транспортировки газа по территории страны на 2020-2024 годы содержит условие "качай или плати"

т.е. даже в случае запуска СП-2 в срок, транзит через Украину сохраняется в обьемах, указанных в договоре.

А как там оно на самом деле, это конечно тайна за семью печатями.
ну это понятно,контракт,есть контракт,про тайну ты прав

_Чапельник_ ( off )
( 15:52 01-01-2020 )
Сдали Россию, Украинцам и рады. ,sad,

Мастер87 ( off )
( 06:13 02-01-2020 )
Цитата: _Чапельник_
Обломавшиеся спесивцы всегда радуют, даже условно "свои". Теперь украинцы нам снова партнеры, "с начала 2020 никаких с ними дел" не случилось, украинцы уже не наглецы, требующие невесть чего, а победившая в суде сторона, северный поток не рассорил немцев с американцами, американцы не слились, немцы не перешли в лагерь РФ. Очень интересный конец года выдался - ничего вроде не изменилось, ничего нового не придумали, а как будто многое поменялось - хотя всего-то нашим балоболам у власти поле для пафосных речей урезали

_Чапельник_ ( off )
( 11:47 02-01-2020 )
Мастер87, Теперь Украинцы ржут и угорают над Россией. Ну да партнеры же теперь. "Я не халявщик, я партнер" - Леня Голубков. ,kul3,
[ред. _Чапельник_ 02-01-2020 в 13:23]

Вояджер ( off )
( 17:24 02-01-2020 )
,rzhu,РФ как продавала газ и нефть в РФ,так и будет продавать,ещё вдобавок достроит и пустит газ через СП-2,вопрос кто кого сделал.Напомню что Президент РФ заявлял и ранее, что РФ сохранит транзит газа через Украину.

Вояджер ( off )
( 17:30 02-01-2020 )
Мастер87, Теперь Украинцы ржут и угорают над Россией. Ну да партнеры же теперь. "Я не халявщик, я партнер" - Леня Голубков. ,kul3,
Вот о том и речь,что только ржать и угорать над РФ и остается,для понимания поясню партнёрство взаимное согласие сторон на партнёрство.Так вот- Украина стала партнёром РФ. ,biggrin,Мне вот интересно Как так получается что Украина стала партнёром РФ и заключила контракты с РФ которую считает-"окупантом,агрессором и т.д." ,пух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc