Добавлю. Страна возможностей. Для олигархов ичинушей.Повторился Твари чо уж.Пока кушаем.
Миша говорит, что люди умирали и в советское время, поэтому высокая смертность не зависит от уровня жизни населения и от уровня медицины страны. Ну никак ничего ни от чего не зависит. Просто все так и должно быть. Потому что идём правильно
[ред.
Пешком_на_Марс
30-12-2019 в 14:09] Пересплю_с
( off
)
(
14:27 30-12-2019
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Миша говорит, что люди умирали и в советское время, поэтому высокая смертность не зависит от уровня жизни населения и от уровня медицины страны. Ну никак ничего ни от чего не зависит. Просто все так и должно быть. Потому что идём правильно
Т.е. правильным путем идем товарищи. Мдя...! Брежнев сейчас заплакал б. Сталин ваще. Мдэээ....
Пересплю_с
( off
)
(
14:30 30-12-2019
)
Ну да. Умирали в Советское время. Как народ поднялся,после войны???? Походу нужен новый замес?
Anjunabeats
( off
)
(
14:53 30-12-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
и самое весёлое,что после выплаты этих лярдов - страны заключили контракт ещё на 5 лет
«Газпром» и «Нафтогаз» должны были в соответствии с протоколом, заключенным при участии российского вице-премьера Дмитрия Козака и помощника президента Украины Андрея Ермака, до 29 декабря подписать мировое соглашение по всем судебным спорам из-за действующего 10-летнего контракта на транзит российского газа в Европу, но этого сделано не было.Из «пакетного» мирового соглашения пока выполнено только одно условие — 27 декабря «Газпром» сообщил, что перечислил «Нафтогазу» $2,9 млрд по решению Стокгольмского арбитража, а украинская компания это подтвердила.
Вот кажется мне,что отсудят еще у РФ ни один миллиард.
Вояджер
( off
)
(
16:00 30-12-2019
)
Не надо мне приписывать свои домыслы,смертность напрямую связана с уровнем медицины и уровнем жизни.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:04 30-12-2019
)
Цитата: Вояджер
Не надо мне приписывать свои домыслы,смертность напрямую связана с уровнем медицины и уровнем жизни.
а цены типа сами по себе поднимаются? Пересплю_с
( off
)
(
17:31 30-12-2019
)
Цитата: Вояджер
А кто должен этим заниматься???
Вояджер
( off
)
(
19:28 30-12-2019
)
а цены типа сами по себе поднимаются?
Не из-за санкций точно.
Вояджер
( off
)
(
19:29 30-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
А кто должен этим заниматься???
Хотите вы займитесь.А так вообще гос-во.Тема вообще не об этом.
Вояджер
( off
)
(
19:37 30-12-2019
)
"Газпром" и "Нафтогаз" подписали мировое соглашение,по которому "Нафтогаз" отзывает иски на сумму около 7,4 миллиардов долларов,а "Газпром" иск по имущественному спору.РИА "Новости" и др. СМИ. Вот и славненько.Я как то не сомневался что в последний момент договорятся.
[ред.
Вояджер
30-12-2019 в 19:38]