Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 208, 209, 210
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:24 29-12-2019 )
Цитата: Вояджер
"Пешком_на_Марс",Насколько вам труднее стало жить из-за отсутствия хамона,польских яблок и т.д.?Вы сами не можете оценить,стало хуже от санкций или просто стало по другому.Ну давайте расскажите как санкции повлияли на вас.Да и никто не отрицает что санкции создают трудности для экономики РФ,правда эти санкции выявили кучу зависимостей РФ от других стран.
пять лет доходы населения падают, покупательская способность снижается, цены растут, и ты ещё спрашиваешь как на нас влияют санкции??? Такое чувство, что ты дочь Пескова и живёшь во Франции. Вообще не видишь как в России живёт народ

Вояджер ( off )
( 22:46 29-12-2019 )
Пешком_на_Марс,И это по вашему мнению из-за санкций.Цены росли и до санкций,и будут расти и после.Такое впечатление что вы только сегодня,проснулись и увидели рост цен,последнии пять лет,а до этого роста цен не было?.Если вы не в курсе то вообще экомика состоит из спадов и подьемов.С чего вы решили что постоянно должен быть только рост,всего только положительного-непонятно.Я спросил как лично на вас повлияли санкции.Но вы начали мне рассказывать,то о чем каждый ваш пост-"всё пропало".Дальше спорить не буду,с вам говоришь об одном,вы говорите о другом. ,poka,

Dreamer ( off )
( 22:57 29-12-2019 )
Дальше спорить не буду
и это очень правильное решение. если вдруг захотите продолжить - милости прошу в общую тему РФ.
да, я понимаю, что данное ответвление пошло в совокупности обсуждения вопроса СП-2, но, полагаю, оно давно переросло в полноценное обсуждение проблем РФ в целом вследствии введения определённых санкций, касающихся не только нефтегазового вопроса.

Магарыч ( off )
( 00:27 30-12-2019 )
Цитата: Dreamer
и это очень правильное решение. если вдруг захотите продолжить - милости прошу в общую тему РФ.
да, я понимаю, что данное ответвление пошло в совокупности обсуждения вопроса СП-2, но, полагаю, оно давно переросло в полноценное обсуждение проблем РФ в целом вследствии введения определённых санкций, касающихся не только нефтегазового вопроса.
проблема лишь в том,Макс,что наш всемиуважаемый Михаил не понимает,откуда ноги растут,т.е. те же постоянные поднимания цен на газ и бензин в родной Россиюшке - это ни что иное,как влияние иностранных санкций. Т.е. государство таким образом восполняет бюджет ( и карманы хозяев страны). Удивительно,что в соседнем Казахстане бензин в разы дешевле. Да потому что Казахстан не обложен санкциями. И пенсионный возраст повысили по какой причине,а Михаил? Правильно,бабосы начали кончаться или закончили начинаться! А по какой причине,Миша?
Варики ответов те:
а) Влияние западных и европейских санкций
б) едросовское жульё растащило деньги стариков
в) старики слишком долго живут и мало поработали,т.е. не успели заработать на пенсии
г) ответы а и б
д) я вам ща свою версию расскажу: "Так бывает,когда Страна идёт правильным путём............"

Магарыч ( off )
( 00:37 30-12-2019 )
и чтобы не быть голословным,подтверждаю мои догадки ссылкой:
Европа прекращает оплачивать низкие цены на газ в России
https://eadaily.com/ru/news/2019/12/11/evropa-prekrashchaet-oplachivat-nizkie-ceny-na-gaz-v-rossii
Экспорт «Газпрома» уже не приносит тех доходов, которые позволяют холдингу поддерживать низкие цены на газ внутри России. Избыток газа в мире привел к падению стоимости топлива в Европе, и на таком уровне она будет держаться долго. В результате правительству придется пересмотреть свой подход к внутренним ценам на газ, считают в «Газпроме». Эксперты полагают, что рентабельность компании снижает и конкуренция с независимыми поставщиками в России, но до 2024 года цена на газ для россиян вряд ли будет расти выше уровня инфляции.
Ключевое слово "расти",Миша. Т.е. отдал Газпром 3 лярда Нафтогазу по решению суда - пиши что теперь Газпром вытряхнет эти 3 лярда из россиян. Остановят американцы СП-2,и начнут пихать свой газ в Европу - пиши что ты и я будем всю зарплату отдавать,чтобы чайник на газплите вскипятить. Вот что такое санкции,Миша! Война за рынок сбыта газа! И,чувствую,что России такой соперник,как США - не по зубам!
[ред. Магарыч 30-12-2019 в 00:51]

Магарыч ( off )
( 00:44 30-12-2019 )
Газпром предупредил об окончании эпохи низких цен на газ для россиян
https://topcor.ru/12297-gazprom-predupredil-ob-okonchanii-jepohi-nizkih-cen-na-gaz-dlja-rossijan.html
"Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта «перекрестка», когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, - такой ситуации, наверное, уже больше не будет"

замначальника департамента 817 (экономической экспертизы и ценообразования) ПАО «Газпром» Виктор Яценко.
Чёрным по белому - нет экспорта - нет дешёвого газа для граждан РФ
,vlob,
[ред. Магарыч 30-12-2019 в 00:44]

Магарыч ( off )
( 01:33 30-12-2019 )
вчера заправлял машину 92-м бензином,цена 43,42р. До этого недели 3 назад заправлялся,по цене 41,40р. Цена подскочила на 2 рубля ,vlob, Что происходит? Цена на нефть выросла? Или упала? По моему и в том и в том случае - цена на бензин в России растёт ,nark, А может так наши властители углеводородов компенсируют убытки от санкций? Кто подскажет?

Вояджер ( off )
( 01:48 30-12-2019 )
Злобный_тусик,типа до санкций цена на бензин в РФ зависила от цены на нефть ,facepalm, .Цена на бензин росла в РФ и не зависила не от санкций,не от цены на нефть.Как бы странно это не звучало,Власти наоборот (если вы не в курсе),наоборот ограничивают этот рост цен на топливо в РФ.
[ред. Вояджер 30-12-2019 в 01:51]

Магарыч ( off )
( 01:50 30-12-2019 )
Злобный_тусик,типа до санкций цена на бензин в РФ зависила от цены на нефть ,facepalm, .Цена на бензин росла в РФ и не зависила не от санкций,не от цены на нефть.
,ledenec, может тогда зависит от цены на спирт?

Магарыч ( off )
( 01:51 30-12-2019 )
Ну дай развёрнутый ответ,Михаил? ,ledenec, Почему выросла цена на бензин на целых 2 рубля,буквально за неделю? Это никак не связано с санкциями?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc