Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 208, 209, 210
[deleted] ( off )
( 00:30 20-08-2015 )
удар по кришке гроба росии

Цена нефти Brent упала до уровня экономического кризиса 2009 года
Стоимость нефти Brent опустилась ниже $47 за баррель. Последний раз такое было во время всемирного экономического кризиса в 2009 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", по результатам торгов на бирже ICE к вечеру цена упала с $48 до $47, а затем еще ниже. Последний раз так дешево нефть марки Brent стоила в марте 2009 года во время всемирного экономического кризиса. К Brent привязана цена дешевой российской нефти Urals.

Цена американской нефти WTI в ходе торгов 13 августа упала до $ 42,11 за баррель. Последний раз баррель WTI стоил меньше $42,37 в марте 2009 года.
http://censor.net.ua/news/348377/tsena_nefti_brent_upala_do_urovnya_ekonomicheskogo_krizisa_2009_goda

[deleted] ( off )
( 01:09 20-08-2015 )
Цитата: голодныйрус
удар по кришке гроба росии

Цена нефти Brent упала до уровня экономического кризиса 2009 года
Стоимость нефти Brent опустилась ниже $47 за баррель. Последний раз такое было во время всемирного экономического кризиса в 2009 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", по результатам торгов на бирже ICE к вечеру цена упала с $48 до $47, а затем еще ниже. Последний раз так дешево нефть марки Brent стоила в марте 2009 года во время всемирного экономического кризиса. К Brent привязана цена дешевой российской нефти Urals.

Цена американской нефти WTI в ходе торгов 13 августа упала до $ 42,11 за баррель. Последний раз баррель WTI стоил меньше $42,37 в марте 2009 года.
http://censor.net.ua/news/348377/tsena_nefti_brent_upala_do_urovnya_ekonomicheskogo_krizisa_2009_goda
ты кизяка на полоныне насабирал чёб топить зиму?.)))) Или в рашку ебанеш батрачить шоб заплатить за газ и свет?.))) Вешать вас нада памеранчевых.)))

босс*2 ( off )
( 01:11 20-08-2015 )
Цитата: ЛосьЛюдоед
ты кизяка на полоныне насабирал чёб топить зиму?.)))) Или в рашку ебанеш батрачить шоб заплатить за газ и свет?.))) Вешать вас нада памеранчевых.)))
Умница. Начни с меня?

[deleted] ( off )
( 01:25 20-08-2015 )
Цитата: босс*2
Умница. Начни с меня?
приходи.))) а ты хто, паммеранчевый или Кпмуняка?.))

mr*CRANK ( off )
( 01:27 20-08-2015 )
Тупая скукатища в теме.

[deleted] ( off )
( 01:30 20-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Тупая скукатища в теме.
так бред , замешаный на пропаганде, па теме сплошной пшик

босс*2 ( off )
( 01:33 20-08-2015 )
А когда случится Советский Союз, наверное, многие опять назовут это очередной фишкой от Темнейшего. Загадочная русская душа – она такая. Для недругов потёмки, а для друзей – луч света в тёмном царстве.

паммеранчевый или Кпмуняка?.))[/quote]какая разница? Увидишь...

[deleted] ( off )
( 01:36 20-08-2015 )
Цитата: босс*2
А когда случится Советский Союз, наверное, многие опять назовут это очередной фишкой от Темнейшего. Загадочная русская душа – она такая. Для недругов потёмки, а для друзей – луч света в тёмном царстве.

паммеранчевый или Кпмуняка?.))
какая разница? Увидишь...[/quote] на памеранчевых патронаф жалка тратить.))) Приходи. Абрез смазан, степь большая, всех прикапаем

mr*CRANK ( off )
( 01:36 20-08-2015 )
Цитата: ЛосьЛюдоед
так бред , замешаный на пропаганде, па теме сплошной пшик
да вы просто сретесь без аргументов и фактов. Возможно что у вас есть веская причина для этого, но тут ведь форум. Обьясните популярно против чего вы сам и за что ратуете, наверное тогда третьим участникам будет проще.

[deleted] ( off )
( 01:41 20-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
да вы просто сретесь без аргументов и фактов. Возможно что у вас есть веская причина для этого, но тут ведь форум. Обьясните популярно против чего вы сам и за что ратуете, наверное тогда третьим участникам будет проще.
лично я, против парашенкаф, путиных. Европ, памеранчевых, днээровцев, лугандонаф, абамы, идите нахер са сваей вайной. Я сам за себя. Сам знаю как заработать, и как жить. Эт против чего я. Пака эта херня идет, камуто херово, поосто жить, а хтото с лозунгами а мутной воде рыбку нехерово ловит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc