Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 208, 209, 210
Cartash1 ( off )
( 10:17 28-07-2015 )
Цитата: FANSY

=======================
Он не живет в России, пора бы уже догадаться...
нигрол?

Шурави65 ( off )
( 10:22 28-07-2015 )
Сатрап, Не надо свистеть о промывке мозгов,выдавая желаемое за действительное!А "образ врага" в твоих фантазиях!Нет цензуры как на Украине,не запрещют показов фильмов,ни американских,ни западных,ни украинских!Нет пропаганды как в твоей стане о "агрессоре"!Россия нискем не воюет,не запрещает иностранцам пересекать границу,работать,жить!Так что мимо кассы сатрапушко!" Неча на зеркало пинять,коли рожа крива!"И.Крылов!

Cartash1 ( off )
( 10:32 28-07-2015 )
Цитата: Шурави65
Сатрап, Не надо свистеть о промывке мозгов,выдавая желаемое за действительное!А "образ врага" в твоих фантазиях!Нет цензуры как на Украине,не запрещют показов фильмов,ни американских,ни западных,ни украинских!Нет пропаганды как в твоей стане о "агрессоре"!Россия нискем не воюет,не запрещает иностранцам пересекать границу,работать,жить!Так что мимо кассы сатрапушко!" Неча на зеркало пинять,коли рожа крива!"И.Крылов!
даже "братьям" кричащим "москалив на ножи" дает убежище, кстати где то читал что планируют нациков из азова в Широкино сменить на морскую пехоту, просто можем сделать ставку где завтра окажется морской пехотинец с топорами, явно не в Широкино а в стране "агрессоре"

Пересплю_с ( off )
( 10:37 28-07-2015 )
Цитата: Сатрап
да нет тут никакой загадки, обыкновенная промывка мозгов, чтоб отвлечь электорат от внутренних проблем придумали внешнего врага который виноват во всех его, электората, бедах, отсюда ненависть ко всему окружающему миру, который, якобы, хочет уничтожить Россию и виноват в их нищенском существовании.
чёт все эти годы непридумывали врага (т.е. скажем невспоминали)! И этот враг вводит санкции, и оказалось то,что это электорат озомбирован,проблемы то на ровном месте возникли!И теперь Кремль дурит россиян,надуманным врагом? Да ты реальный самый логичный Сатрап из всех Сатрапов на свете! Слава тебе .ok.

Шурави65 ( off )
( 11:08 28-07-2015 )
Cartash1, Этот нет,"топор"хватает только в тырнете!А прищучит голодуха и рванет к "агрессору"!"Я нэ знав,мэни заставылы!"

FANSY ( off )
( 11:16 28-07-2015 )
Cartash1, Этот нет,"топор"хватает только в тырнете!А прищучит голодуха и рванет к "агрессору"!"Я нэ знав,мэни заставылы!"

=======================
И не только "голодуха"..Видеофакт http://www.youtube.com/watch?v=8BDJohKXrFc Удачи в Москве, "патриоты" Украины!(Порву вышиванку и уеду в Москву)...

Cartash1 ( off )
( 11:18 28-07-2015 )
я о этом и говорю или голод благодаря победе революции которую он поддерживает или повестка заставят забыть амбиции и бежать к агрессору

Знахарь_ ( off )
( 15:50 28-07-2015 )
Цитата: Сатрап
да нет тут никакой загадки, обыкновенная промывка мозгов, чтоб отвлечь электорат от внутренних проблем придумали внешнего врага который виноват во всех его, электората, бедах, отсюда ненависть ко всему окружающему миру, который, якобы, хочет уничтожить Россию и виноват в их нищенском существовании.
Ну с этим я согласен, достаточно посмотреть программу "Время" где бородатый Леонтьев выступает или этого вольтанутого Васермана, который винит во всех бедах Америку, прокатили по Красной площади "Армату" и все алкаши уже возле магазина стоят орут --- Россия.... Россия... Народ зомбирован это точно, взять нашего Шурави, получает от государства 23 тыс пенсии на которую живет вдвоем с женой и довлен.... Хотя это не деньги даже для колхоза....

.

[deleted] ( off )
( 17:54 28-07-2015 )
Нефть Brent подешевела до $ 52,7 за баррель
На рынке нефти во вторник сохраняется отрицательная динамика цен на опасениях чрезмерного предложения топлива в США и сокращения спроса в Китае, сообщает агентство Bloomberg. .ок.
http://zn.ua/ECONOMICS/neft-brent-podeshevela-do-52-7-za-barrel-183867_.html

Persona_grata ( off )
( 15:36 29-07-2015 )
Портников: Путин
разоряет "Газпром" с
умом

об этом я и говорил, монополии и гегемонии газпрома на газовом рынке приходит конец, рухнет он и потянет на дно всю сырьевую россэкономику

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc