Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 208, 209, 210
*Егерь* ( off )
( 13:21 08-02-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
китаю не хватит саудовской нефти или ты думаешь они единственные потребители. и твоя теща не скупает все с рынка
Моя теще покупает на рынке то что ей выгодно по цене и по качеству и всегда торгуется.. У Китая полно поставщиков нефти, Иран, Венесуэла, Казахстан, Ангола, и другие...

Немое_Не_мое ( off )
( 21:54 08-02-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
китаю не хватит саудовской нефти или ты думаешь они единственные потребители. и твоя теща не скупает все с рынка
даже если не хватит, саудиты пытаются подмять этот рынок. а может быть, что саудиты пытаются как-то отдалиться от США? китай ведь за баксы нефть брать не будет. но рф всё-таки сосед, и преференции требовать вполне логично
[ред. Немое_Не_мое 08-02-2015 в 21:58]

Воблин ( off )
( 22:12 08-02-2015 )
Немое_Не_мое, саудиты хотят иметь защиту от США. Ведь в любой момент, когда им это станет нужно, они, Штаты, резко «прозреют» и увидят как дико в СА нарушаются права человека и вообще нет Демократии. Примеры подобного действа уже есть в истории.

*Егерь* ( off )
( 22:14 08-02-2015 )
Цитата: Воблин
Немое_Не_мое, саудиты хотят иметь защиту от США. Ведь в любой момент, когда им это станет нужно, они, Штаты, резко «прозреют» и увидят как дико в СА нарушаются права человека и вообще нет Демократии. Примеры подобного действа уже есть в истории.
причем сдесь нефть?

*Егерь* ( off )
( 22:15 08-02-2015 )
Цитата: Немое_Не_мое
даже если не хватит, саудиты пытаются подмять этот рынок. а может быть, что саудиты пытаются как-то отдалиться от США? китай ведь за баксы нефть брать не будет. но рф всё-таки сосед, и преференции требовать вполне логично
а за что он у СА будет брать?

Немое_Не_мое ( off )
( 22:31 08-02-2015 )
Цитата: *Егерь*
а за что он у СА будет брать?
хороший вопрос. но баксы ему пожалуй нафиг не нужны

*Егерь* ( off )
( 22:47 08-02-2015 )
Цитата: Немое_Не_мое
хороший вопрос. но баксы ему пожалуй нафиг не нужны
баксы всем нужны, у Китая американских бумаг на 3,5 трилиона долларов.. Спрашивается зачем Китаю столько американской муккулатуры?

АрлекиноХНР ( off )
( 18:39 09-02-2015 )
баксы всем нужны, у Китая американских бумаг на 3,5 трилиона долларов.. Спрашивается зачем Китаю столько американской муккулатуры?
пока мировой эквивалент пока нужны, рухнут не нужны будут

*Егерь* ( off )
( 20:21 09-02-2015 )
Цитата: АрлекиноХНР
пока мировой эквивалент пока нужны, рухнут не нужны будут
до этого мы не доживем..

АрлекиноХНР ( off )
( 20:24 09-02-2015 )
до этого мы не доживем..
печально, вам не долго осталось?

Далее »