Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 208, 209, 210
*Егерь* ( off )
( 08:55 28-01-2015 )
Так что России осталось еще перенаправить, нефть в обход Украины, автомобильные и железнодорожные перевозки, морское и авиосообщение и перевозки и страна недружественная к России будет полностью изолирована у нее останется только одна дорога в Европу...

~@CALIPSO@~ ( off )
( 22:43 03-02-2015 )
Brent подорожала до $58,96 за баррель

босс*2 ( off )
( 22:47 03-02-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Brent подорожала до $58,96 за баррель
Это временный глоток кислорода.)))

Немое_Не_мое ( off )
( 00:48 08-02-2015 )
http://top.rbc.ru/economics/06/02/2015/54d4908d9a7947df8318fd13

Саудовская Аравия снизила цену на нефть для Китая до минимума за 14 лет
[ред. Немое_Не_мое 08-02-2015 в 00:49]

*Егерь* ( off )
( 06:14 08-02-2015 )
Цитата: Немое_Не_мое
http://top.rbc.ru/economics/06/02/2015/54d4908d9a7947df8318fd13

Саудовская Аравия снизила цену на нефть для Китая до минимума за 14 лет
и в итоге наш "друг" Китай станет покупать саудовскую нефть, вместо российской...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:30 08-02-2015 )
Цитата: *Егерь*
и в итоге наш "друг" Китай станет покупать саудовскую нефть, вместо российской...
он будет покупать все. и ещё по просит.

*Егерь* ( off )
( 06:38 08-02-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
он будет покупать все. и ещё по просит.
ты что на рынке или в магазине покупаешь одинаковый совершенно товар по дорогой цене, когда рядом лежит совершенно такой же по дешовой? Моя бы тещя тебя за такие покупки, хорошенько скалкой по горбятине отходила бы Ящерь...

Китай будет покупать только дешовую нефть, речь идет о милионах тонн и о будущем китайской экономике. А ее Китай, не будет ставит в ущерб, ради "дружбы" с Россией..

Немое_Не_мое ( off )
( 11:05 08-02-2015 )
ты что на рынке или в магазине покупаешь одинаковый совершенно товар по дорогой цене, когда рядом лежит совершенно такой же по дешовой? Моя бы тещя тебя за такие покупки, хорошенько скалкой по горбятине отходила бы Ящерь...

Китай будет покупать только дешовую нефть, речь идет о милионах тонн и о будущем китайской экономике. А ее Китай, не будет ставит в ущерб, ради "дружбы" с Россией..

я бы не был так уверен. китаю выгоднее попросить чего-то у россии в обмен на то, что он будет покупать нефть у рф. главы российских нефтедобывающих компаний говорили, что у них не будет особых проблем и при дальнейшем падении цен на нефть. проблемы будут у простых граждан. так что, видимо, через китай пробуют надавить таким образом на рф. а еще, видимо, нижний край приемлемой цены на нефть для аравии скоро будет достигнут. иначе, зачем предлагать скидку на и так дешевеющий товар?

*Егерь* ( off )
( 11:39 08-02-2015 )
Цитата: Немое_Не_мое

я бы не был так уверен. китаю выгоднее попросить чего-то у россии в обмен на то, что он будет покупать нефть у рф. главы российских нефтедобывающих компаний говорили, что у них не будет особых проблем и при дальнейшем падении цен на нефть. проблемы будут у простых граждан. так что, видимо, через китай пробуют надавить таким образом на рф. а еще, видимо, нижний край приемлемой цены на нефть для аравии скоро будет достигнут. иначе, зачем предлагать скидку на и так дешевеющий товар?
Вполне возможно что Китай будет требовать у России выгодные преференции для себя, в обмен на покупку дорогой российской нефти, это эсансия китайских рабочих на ДВ и в Сибирь, вывоз леса в Китай и многое другое..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:38 08-02-2015 )

китаю не хватит саудовской нефти или ты думаешь они единственные потребители. и твоя теща не скупает все с рынка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc