Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 208, 209, 210
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:37 19-12-2014 )
Цитата: Вояджер
ответ прост всё спланировали СГА,и удар нанесён точно,в конце года.падение рубля вызвано как я понял многими факторами,которые сошлись.Рубль подымится,он недооценён на данный момент.что касается нефти,то это организованная кратковременная акция.по мнению экспертов,РФ в этих условиях продержится,естественно убытки будут.что касается СГА,они долго не смогут так,поскольку им просто не выгодно будет продавать нефть и газ,в другие страны.
нет, не думаю. Цены на нефть валила саудия. Причина? Еще месяца четыре назад была инфа что штаты вышли в лидеры по экспорту нефти. В мире! Вот кого валила саудия. Добыча сланца недешевая, и вот, что мы увидели? Штаты тормозят добычу. Не оправдывает вложения.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:42 19-12-2014 )
А вот то что рубль так сильно падал, это уже скорее всего ктото придал ему ускорение падения! Ищем кому это выгодно? В прошлый раз Россия наварилась на падении рубля, выкупив акции рос.компаний у заморышей . Почему бы не повторить? Только валить рубль надо сильнее, а то не факт что как в прошлый раз прокатит.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:47 19-12-2014 )
Хмурый__вАМпир, есть логика в твоих словах, но возможен и другой вариант, за спиной у темнейшего сидят хорошие профессионалы и грамотно ответные шаги делают, ведь уже было весной пытались валить акции вниз, результат мы помним тот же самый, по дешевке скупленные акции стратегически важных объектов

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:52 19-12-2014 )
MERZAPAKOSNlK, я и говорю, что Россия сама валила рубль! Выгода налицо!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:00 19-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет я немного о другом, сидит штат аналитиков и на каждый шаг противника имеет эффективный контрудар, как хороший шахматист видит на несколько шагов вперед и на каждый ход соперника готова ловушка приносящая выгодные ходы

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:24 19-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
нет я немного о другом, сидит штат аналитиков и на каждый шаг противника имеет эффективный контрудар, как хороший шахматист видит на несколько шагов вперед и на каждый ход соперника готова ловушка приносящая выгодные ходы
возможно и так, брат)

босс*2 ( off )
( 18:35 19-12-2014 )
Есть такое мнение,чем ниже рубль,тем доходней нефте доллар.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 20:45 19-12-2014 )
Цитата: босс*2
Есть такое мнение,чем ниже рубль,тем доходней нефте доллар.
и такое есть, но можно споткнуться, так долго играть сложно, рубль не просто должен, а обязан быть твердым и мировым эквивалентом, на искусственно низком юане кстати китай хорошо играет, внутри страны цены дешевле, на внешнем рынке изза дешевого юаня китай наваривает, беда что россии так не дадут, сша пытались китай на место поставить давя на то что бы юань реальную стоимость стоил ещё при буше, результат китай тормознул х/б в штаты и буш с глупой улыбкой говорил что его не так поняли, с россией это не прокатит, только твердый рубль и только одна из мировых валют как доллар

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:47 19-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
и такое есть, но можно споткнуться, так долго играть сложно, рубль не просто должен, а обязан быть твердым и мировым эквивалентом, на искусственно низком юане кстати китай хорошо играет, внутри страны цены дешевле, на внешнем рынке изза дешевого юаня китай наваривает, беда что россии так не дадут, сша пытались китай на место поставить давя на то что бы юань реальную стоимость стоил ещё при буше, результат китай тормознул х/б в штаты и буш с глупой улыбкой говорил что его не так поняли, с россией это не прокатит, только твердый рубль и только одна из мировых валют как доллар
есть люди которые лучше нас знают что надо делать) им это и оставим, а сами просто будем строить предположения)

Вояджер ( off )
( 23:57 19-12-2014 )
нет, не думаю. Цены на нефть валила саудия. Причина? Еще месяца четыре назад была инфа что штаты вышли в лидеры по экспорту нефти. В мире! Вот кого валила саудия.
Саудовия,и Арабские иммераты,давние партнёры СГА,именно с подачи СГА,в прошлом цены на нефть,также падали,это сильно ударило по СССР.Вся фишка в том что падение на нефть не выгодна ни кому,однако цены упали,и именно тогда когда СГА,обрели нового врага-РФ,совпадение,нет.однако ошибка СГА,в том что РФ,это не СССР,экономика и т.д.,другая,по строению,и имеет запасы.Ошибка РФ,в том что никак страна не может отойти от нефтяной иглы(моё мнение).Задача СГА была и есть,завалить,и сделать так что бы у бизнеса возникли сомнения,в том,что бы вкладывать деньги в РФ.Деньги,бизнес зарабатывает там где спокойно и стабильно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc