Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 208, 209, 210
[deleted] ( off )
( 18:46 15-12-2014 )
Падение стоимости нефти на мировом рынке приведет к снижению цены на российский газ, поставляемый на Украину. Такое мнение высказал глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, сообщают «Подробности». По его словам, уже в первом квартале 2015 года цена составит менее 340 долларов за тысячу кубометров.
«Падение цены нефти уже влияет на цену на российский газ. Уже в первом квартале следующего года мы ожидаем, что по тому контракту, который был подписан в Брюсселе этой осенью, цена составит менее чем 340 долларов за тысячу кубометров. Мы ожидаем, что тенденция к падению продолжится, и мы ожидаем, что летом цена будет еще меньше», — заявил Коболев. При этом он добавил, что «Нафтогаз» также ожидает снижения стоимости газа, импортируемого Украиной из Европы, передает РИА Новости.
В то же время глава «Нафтогаза» допустил, что тарифы на газ для населения вырастут в 3-5 раз. Решение по данному вопросу, отметил Коболев, будет принято в ближайшее время. При этом, как сообщает «РБК-Украина», он заявил, что даже после повышения цена на газ будет приемлемой для потребителей.

http://m.lenta.ru/news/2014/12/12/ukraine_gas/

Вояджер ( off )
( 04:50 17-12-2014 )
Кстати интересный момент,подение цен на нефть,сильно ударяет по СГА,добыча сланцевого газа,стала не рентабельна.это кстати один из факторов,что "шиврон" ушел из Украины.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:14 17-12-2014 )
Цитата: Вояджер
Кстати интересный момент,подение цен на нефть,сильно ударяет по СГА,добыча сланцевого газа,стала не рентабельна.это кстати один из факторов,что "шиврон" ушел из Украины.
ждем кто первый упадет? Штаты или Россия.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:23 17-12-2014 )
Я вообще изначально был уверен что снижение цен на нефть это удар не по России. Уж слишком слабо зависит экономика РФ от нефти. Но рубль упал очень сильно, сильнее чем цены на нефть. Значит это спланировано. Кем? И зачем? Вот вопрос! Я вижу выгоду в поднятии бакса. Если это то, что я думаю то Россия скоро избавится от заморских владельцев наших ресурсов

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 10:28 17-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Я вообще изначально был уверен что снижение цен на нефть это удар не по России. Уж слишком слабо зависит экономика РФ от нефти. Но рубль упал очень сильно, сильнее чем цены на нефть. Значит это спланировано. Кем? И зачем? Вот вопрос! Я вижу выгоду в поднятии бакса. Если это то, что я думаю то Россия скоро избавится от заморских владельцев наших ресурсов
уже подняли вроде вчера рубль

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:31 17-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
уже подняли вроде вчера рубль
не видел, давно телевизор не смотрю, честно говоря)

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:27 17-12-2014 )
не видел, давно телевизор не смотрю, честно говоря)
вечером уже поздно жена на сайт зашла там писали, вроде поднялся, и несколько человек из пятой колонны вроде дернули кто то с нефтью связан был, кто то или из центробанка или из правительства специально рубль занижали, причем писали не ради личной выгоды, а именно спланированно

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:33 17-12-2014 )
Хмурый__вАМпир, Рубль резко укрепился при поддержке ЦБ » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/v-rossii/38261-rubl-rezko-ukrepilsya-pri-podderzhke-cb.html

Вояджер ( off )
( 22:47 17-12-2014 )
Я вообще изначально был уверен что снижение цен на нефть это удар не по России. Уж слишком слабо зависит экономика РФ от нефти. Но рубль упал очень сильно, сильнее чем цены на нефть. Значит это спланировано. Кем? И зачем?
ответ прост всё спланировали СГА,и удар нанесён точно,в конце года.падение рубля вызвано как я понял многими факторами,которые сошлись.Рубль подымится,он недооценён на данный момент.что касается нефти,то это организованная кратковременная акция.по мнению экспертов,РФ в этих условиях продержится,естественно убытки будут.что касается СГА,они долго не смогут так,поскольку им просто не выгодно будет продавать нефть и газ,в другие страны.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:03 19-12-2014 )
Британская нефтяная промышленность находится на грани коллапса » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/events/38393-britanskaya-neftyanaya-promyshlennost-nahoditsya-na-grani-kollapsa.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc