Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 208, 209, 210
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:37 11-12-2014 )
Цитата: Шурави65
Насчёт капризной дамочки сравнение в точку!Отфутболила "ухажёра",а когда он нашёл сговорчивую,начала истерить!Меня не так поняли!Вот только поздняк метаться,поезд ушёл!
я тоже так считаю, вернуть "южный поток" через болгарию, турки не поймут, да и болгары потом опять козни строить будут и ныть когда труба построена будет "да не сильно и хотелось нам этот поток", на хрен такие компаньоны, пусть теперь облизывают старые фотографии как они до ес жили и спасибо с румынами и венграми в обнимку скажут что страну не развалили в хлам за союз с гитлером
[ред. MERZAPAKOSNlK 11-12-2014 в 16:41]

Шурави65 ( off )
( 16:42 11-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я тоже так считаю, вернуть "южный поток" через болгарию, турки не поймут, да и болгары потом опять козни строить будут и ныть когда труба построена будет "да не сильно и хотелось нам этот поток", на хрен такие компаньоны, пусть теперь облизывают старые фотографии как они до ес жили
А турки нынче улыбаются и смеються над ними!Про...ли своё счастье!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:51 11-12-2014 )
Цитата: Шурави65
А турки нынче улыбаются и смеються над ними!Про...ли своё счастье!
а турки молодцы, ни кто не командует им как управлять своей страной и майдан под сраку ногой разогнали

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:54 11-12-2014 )
Шурави65, надо ж быть такими идиотами как болгария что бы изза вступления в ес потерять с/х добровольно, и изза ес же потерять трубу, их ходили, уговаривали "та давайте проведем заработаете же и будете постоянно зарабатывать и рычаги влияния благодаря трубе будут" в ответ кислая рожа "нет" ну нет так нет

FANSY ( off )
( 17:09 11-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
София предложила построить болгарский газовый хаб вместо турецкого » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/events/37852-sofiya-predlozhila-postroit-bolgarskiy-gazovyy-hab-vmesto-tureckogo.html .лол. .пух. .ицон_елк. таки украина с болгарией родня по крови

=====================================================
Чтобы построить или строить "хаб" нужно иметь что?

Правильно, газ или нефть, то есть нужно то, для чего этот "хаб" нужен..

А если нет того что нужно, тогда и "хаб" никому не сдался..

Меня всё время удивляло и удивляет, как можно распоряжаться чужими энергоресурсами не имея своих..

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 23:40 11-12-2014 )
Цитата: FANSY

=====================================================
Чтобы построить или строить "хаб" нужно иметь что?

Правильно, газ или нефть, то есть нужно то, для чего этот "хаб" нужен..

А если нет того что нужно, тогда и "хаб" никому не сдался..

Меня всё время удивляло и удивляет, как можно распоряжаться чужими энергоресурсами не имея своих..
звездная болезнь

[deleted] ( off )
( 05:23 12-12-2014 )
Цитата: КиберБеркут
Мда...всё воруют и воруют...
это реверс считается, никак не воровство.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:58 12-12-2014 )
Цитата: Титанчик
иди в верховную раду, там тебе подобные "ревесщики"

Шурави65 ( off )
( 08:23 14-12-2014 )
Цитата: Титанчик
Если у тебя из кошелька украли деньги,это тоже реверс?...в чужой карман!"Логика" железная!
[ред. Шурави65 14-12-2014 в 08:25]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 13:34 15-12-2014 )
Порошенко: Мариуполь в обмен на донецкий уголь http://www.e-news.su/in-ukraine/38315-poroshenko-mariupol-v-obmen-na-doneckiy-ugol.html .хмм. мда.... если это правда....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc