Насчёт капризной дамочки сравнение в точку!Отфутболила "ухажёра",а когда он нашёл сговорчивую,начала истерить!Меня не так поняли!Вот только поздняк метаться,поезд ушёл!
я тоже так считаю, вернуть "южный поток" через болгарию, турки не поймут, да и болгары потом опять козни строить будут и ныть когда труба построена будет "да не сильно и хотелось нам этот поток", на хрен такие компаньоны, пусть теперь облизывают старые фотографии как они до ес жили и спасибо с румынами и венграми в обнимку скажут что страну не развалили в хлам за союз с гитлером
[ред.
MERZAPAKOSNlK
11-12-2014 в 16:41] Шурави65
( off
)
(
16:42 11-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я тоже так считаю, вернуть "южный поток" через болгарию, турки не поймут, да и болгары потом опять козни строить будут и ныть когда труба построена будет "да не сильно и хотелось нам этот поток", на хрен такие компаньоны, пусть теперь облизывают старые фотографии как они до ес жили
А турки нынче улыбаются и смеються над ними!Про...ли своё счастье!
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:51 11-12-2014
)
Цитата: Шурави65
А турки нынче улыбаются и смеються над ними!Про...ли своё счастье!
а турки молодцы, ни кто не командует им как управлять своей страной и майдан под сраку ногой разогнали
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:54 11-12-2014
)
Шурави65, надо ж быть такими идиотами как болгария что бы изза вступления в ес потерять с/х добровольно, и изза ес же потерять трубу, их ходили, уговаривали "та давайте проведем заработаете же и будете постоянно зарабатывать и рычаги влияния благодаря трубе будут" в ответ кислая рожа "нет" ну нет так нет
FANSY
( off
)
(
17:09 11-12-2014
)