Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 208, 209, 210
FANSY ( off )
( 21:48 12-11-2014 )
Цитата: Лесник_
да мне не холодно ни жарко от этого позитива, на хлеб его не намажешь это ты как ребенок радуешся каждой ереси вычитаной на желтом джайтесте Политикуса, хаешь свидомых а сам жрешь их хлеб, радуешся что они остались без газа и угля но и сам и твоя семья замерзнут этой зимой в Харькове а зима суровая в этом году будет. Мне то что я в тепле сижу газу в России полно и угля тоже а Россия тебе не поможет зря ждешь, будешь Мерзопакостник мерзнуть , будешь и голодать тоже будешь....

Какой вы злой..

Шурави65 ( off )
( 21:49 12-11-2014 )
Цитата: Лесник_
да мне не холодно ни жарко от этого позитива, на хлеб его не намажешь это ты как ребенок радуешся каждой ереси вычитаной на желтом джайтесте Политикуса, хаешь свидомых а сам жрешь их хлеб, радуешся что они остались без газа и угля но и сам и твоя семья замерзнут этой зимой в Харькове а зима суровая в этом году будет. Мне то что я в тепле сижу газу в России полно и угля тоже а Россия тебе не поможет зря ждешь, будешь Мерзопакостник мерзнуть , будешь и голодать тоже будешь....
Валерьяночкинакапать?

Навуходоносор7 ( off )
( 10:02 13-11-2014 )
Цитата: FANSY

Какой вы злой..
Да,жестковато.Но разве он в чем то не прав?

[deleted] ( off )
( 10:08 13-11-2014 )
Разборки в лич, группа поддержки тоже..

Вояджер ( off )
( 12:25 02-12-2014 )
Проект "Южный поток" закрыт,и возобновления его не будет.Такое заявление сделал Миллер(глава "ГАЗПРОМ").в место "Южного потока",газопровод пойдёт в Турцию.как заявляется потери от таких изменений будут незначительные.

Вояджер ( off )
( 12:51 02-12-2014 )
в Сербии,назвали плохой новостью закрытие проекта "Южный поток".ранее президент РФ В.Путин,заявил что в причиной закрытия данного проекта послужили политические условия в которых продолжать проект,нет смысла.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:14 02-12-2014 )
Цитата: Вояджер
в Сербии,назвали плохой новостью закрытие проекта "Южный поток".ранее президент РФ В.Путин,заявил что в причиной закрытия данного проекта послужили политические условия в которых продолжать проект,нет смысла.
читаю сейчас болгары в шоке, доскакались .ицон_елк.

Шурави65 ( off )
( 17:52 02-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Очередной "козырь"Европа потеряла...и осталась с носом!

CJ_Turbo ( off )
( 17:59 02-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
уже и болгары скачущие?Мдааа...

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:03 02-12-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
уже и болгары скачущие?Мдааа...
ну а не скачущие? ты считаешь мудро они поступили?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc