Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 208, 209, 210
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:12 12-11-2014 )
Цитата: FANSY

-------------------------------------------

Александр, вы продублировали "новость" сутки спустя, как она появилась здесь..

Посмотрите мой пост..( 17:31 10-11-2014 )
.хмм. да? Извини не заметил

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:14 12-11-2014 )
FANSY, "Газпром" рассматривает предложение о строительстве газопровода до Японии » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/v-rossii/35198-gazprom-rassmatrivaet-predlozhenie-o-stroitelstve-gazoprovoda-do-yaponii.html а как вам такая новость! причем в свете подписания мирного договора с японией

FANSY ( off )
( 17:38 12-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
FANSY, "Газпром" рассматривает предложение о строительстве газопровода до Японии » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/v-rossii/35198-gazprom-rassmatrivaet-predlozhenie-o-stroitelstve-gazoprovoda-do-yaponii.html а как вам такая новость! причем в свете подписания мирного договора с японией

А это значит, что Япония будет потреблять российский газ, так он намного дешевле сжиженного американского..

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:52 12-11-2014 )
Цитата: FANSY

А это значит, что Япония будет потреблять российский газ, так он намного дешевле сжиженного американского..
газ японии это уже часть политики, не стоит это сбрасывать со счетов, и заметьте, америка с японией близко но черт побери почему же минуя логику свидомых япония не покупает у америки газ?

Лесник_ ( off )
( 18:02 12-11-2014 )
газ японии это уже часть политики, не стоит это сбрасывать со счетов, и заметьте, америка с японией близко но черт побери почему же минуя логику свидомых япония не покупает у америки газ?
включи мозг У США нет танкерного флота которым она бы этот газ доставила в Японию. Поэтому и Япония покупает газ у Катара у которого этот флот есть.
[ред. Лесник_ 12-11-2014 в 18:06]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:16 12-11-2014 )
Цитата: Лесник_
включи мозг У США нет танкерного флота которым она бы этот газ доставила в Японию. Поэтому и Япония покупает газ у Катара у которого этот флот есть.
включи мозг и прочти ещё раз что я написал

Шурави65 ( off )
( 19:01 12-11-2014 )
включи мозг и прочти ещё раз что я написал
А я-то думаю,когда ж "перлы" Лесника увижу!А идея очь шорошая!Осталось цену "утрясти"!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 21:12 12-11-2014 )
Цитата: Шурави65
А я-то думаю,когда ж "перлы" Лесника увижу!А идея очь шорошая!Осталось цену "утрясти"!
идея замечательная, помню её уже озвучивали в плане проекта от японии предложение было, тогда это истерический смех свидомых вызвало, а что до лесника, так ему позитив у России поперек горла

Лесник_ ( off )
( 21:45 12-11-2014 )
идея замечательная, помню её уже озвучивали в плане проекта от японии предложение было, тогда это истерический смех свидомых вызвало, а что до лесника, так ему позитив у России поперек горла

Лесник_ ( off )
( 21:46 12-11-2014 )
да мне не холодно ни жарко от этого позитива, на хлеб его не намажешь это ты как ребенок радуешся каждой ереси вычитаной на желтом джайтесте Политикуса, хаешь свидомых а сам жрешь их хлеб, радуешся что они остались без газа и угля но и сам и твоя семья замерзнут этой зимой в Харькове а зима суровая в этом году будет. Мне то что я в тепле сижу газу в России полно и угля тоже а Россия тебе не поможет зря ждешь, будешь Мерзопакостник мерзнуть , будешь и голодать тоже будешь....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc