Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 208, 209, 210
Навуходоносор4 ( off ) *
( 10:41 01-11-2014 )
Цитата: босс*2
Киев может отключить газ Донбассу, не исключает «Нафтогаз»
СНБО Украины может принять решение об отключении газа в зоне спецоперации в Донбассе в связи неуплатой, не исключает глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Ситуацию с платежами за газ в Донбассе в пятницу поручил СНБО рассмотреть премьер Арсений Яценюк.
Если эти дебилы на это пойдут, то могут сразу закрывать рот о "мы одна страна,там наши люди" и т.д.Это даже большая подлость чем обстрел мирных.Тут уже не скажешь "это не мы".Оставить "своих людей" без газа на зиму,обрекая многих на смерть в прямом смысле этого слова, это уже за гранью. Получается что деньги которые они не дополучают за газ от Донбасса,весят больше человеческих жизней.И тут уже отрицать это не получиться. Надеюсь это треп,и это не произойдёт. P.S.Может я правда "наивный чукотский юноша"?... [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:36 01-11-2014 )
Бомбили, стреляли ,убивали, насиловали- всё было нормально, а тут газ отключили и стали уродами?) гениально) [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off ) *
( 16:25 02-11-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Бомбили, стреляли ,убивали, насиловали- всё было нормально, а тут газ отключили и стали уродами?) гениально)
есть одна украинская песня где чумаки пришли и у хлопца забрали девушку и пироги, он плачет и поет "ой чума-чума-ой-чума-чумакы берить соби дивчину виддайтэ ж пырогы...." [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 08:33 03-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
есть одна украинская песня где чумаки пришли и у хлопца забрали девушку и пироги, он плачет и поет "ой чума-чума-ой-чума-чумакы берить соби дивчину виддайтэ ж пырогы...."
на майдане это и пели американцам: берите украину, дайте печеньки. [цит]

Навуходоносор4 ( off ) *
( 08:49 03-11-2014 )
Бомбили, стреляли ,убивали, насиловали- всё было нормально, а тут газ отключили и стали уродами?) гениально)
Это война,"ополчение" делает тоже самое.Киев ведёт АТО чтобы освободить своих людей от террористов(как они говорят),так зачем "своим людям",за которых вы воюет отклячать газ?У людей просто нет возможности платить.Наведите порядок,установите свою власть,отдайте пенсии и зарплаты,и тогда вам вернут долги.В чем я не прав? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 08:53 03-11-2014 )
Навуходоносор4, сколько женщин и детей погибло от этих бомбежек..ты спроси у их родных, как легче жить, когда родных убивают или когда газ отключают.. [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off ) *
( 10:56 03-11-2014 )
Навуходоносор4, сколько женщин и детей погибло от этих бомбежек..ты спроси у их родных, как легче жить, когда родных убивают или когда газ отключают..
печенька дороже [цит]

Навуходоносор4 ( off ) *
( 11:08 03-11-2014 )
Навуходоносор4, сколько женщин и детей погибло от этих бомбежек..ты спроси у их родных, как легче жить, когда родных убивают или когда газ отключают..
Не надо пафоса.Я все обьяснил.Если ты чего-то не понял,это не мои проблемы. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 11:16 03-11-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Не надо пафоса.Я все обьяснил.Если ты чего-то не понял,это не мои проблемы.
да я понял тебя. Угроза что твоя попа замерзнет для тебя страшнее детских смертей. И таких как ты к сожалению всё больше.. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 11:18 03-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
печенька дороже
да брат, дешевая нынче жизнь у человека, пару печенек ей цена [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]