Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 208, 209, 210
FANSY ( off )
( 21:46 13-10-2014 )
Цитата: Лесник_
пока ЮП не построен хозяин положения Порошенко а не Путин, глава Нафтогаза Андрей Кобалев вообще заявил что Украина не сможет гарантировать бесперебойные поставки российского газа в Европу в зимний период. Платить предоплату за газ Киев не собирается заявив что сначала он получит газ а деньги потом.

Это ваше мнение "хозяин положения Порошенко а не Путин"?

По-простому это называется ШАНТАЖ..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:13 14-10-2014 )
Цитата: FANSY

ЮП до болгарии построен. так что пора обрезать дырявый поток.

Лесник_ ( off )
( 04:20 14-10-2014 )

как угодно можно это называть но у РФ связаны руки именно из за Украины, там не только основной газ идет но и нефть и гсм в Европу и железнодорожные и автомобильные перевозки. Строительством ЮП нужно было бы заниматся еще лет десять назад а не сейчас когда "жареный петух клюнул".

НЕчайНИК ( off )
( 09:00 14-10-2014 )

Я бы назвал - ОТВЕТОМ ВЗАИМНОСТЬЮ НА ВЗАИМНОСТЬ.

По привету и ответ.

MustangGT ( off )
( 10:19 14-10-2014 )
Цитата: НЕчайНИК
Я бы назвал - ОТВЕТОМ ВЗАИМНОСТЬЮ НА ВЗАИМНОСТЬ.

По привету и ответ.
а я вот сомневаюсь в вашей искренности. Ибо приветом был газ а "ответом" визги и отказ платить. Это называется свинство. Хотя вам не привыкать. Все свои качества вы уже всему миру показали.
[ред. MustangGT 14-10-2014 в 10:19]

НЕчайНИК ( off )
( 10:58 14-10-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
а я вот сомневаюсь в вашей искренности. Ибо приветом был газ а "ответом" визги и отказ платить. Это называется свинство. Хотя вам не привыкать. Все свои качества вы уже всему миру показали.
Лично я очень далеко от Украины живу. И вижу сегодняшние отношения Украина-Россия со стороны.

Насчет украинских долгов по газу искренне считаю, что после "Крымнаша" и "новороссии", заплатить эти долги было бы трусостью и глупостью.

Это, как если бы я заплатил за выбитые в драке зубы человеку попытавшемуся меня ограбить.

MustangGT ( off )
( 11:04 14-10-2014 )
Лично я очень далеко от Украины живу. И вижу сегодняшние отношения Украина-Россия со стороны.

Насчет украинских долгов по газу искренне считаю, что после "Крымнаша" и "новороссии", заплатить эти долги было бы трусостью и глупостью.

Это, как если бы я заплатил за выбитые в драке зубы человеку попытавшемуся меня ограбить.
Эт же глупость полнейшая. Твоя аналогия далека от правды. Еслиб мы просили денег за использование Крыма в течении 23 лет, то еще куда ни шло.

А вот Украина себя ведет по хамски, практически заходит в супермаркет, жрет там от пуза красную икру, бухает дорогой алкоголь, потом набивает полные карманы всем что приглянулось и отказывается платить, только потому что кто то другой, тоже русский, забрал назад ворованную дачу. Не смешите меня. Не глупее вас.

Лесник_ ( off )
( 11:40 14-10-2014 )
Украина видит слабое российское руководство и не будет платить за газ, нету в нашем руководстве людей уровня Хрущева, Андропова или Брежнева, сейчас опять наши либералы Украине скидку на газ предлогают в 600 млн$? Ну разве можно таким людям платить? Украина платить не будет а Россия даст ей опять газ в долг, такие пироги с котятами. В Брюсселе уже намекнули что если РФ будет сговорчивей с Украиной по газу то тогда ЕС возможно смягчит санкции.

НЕчайНИК ( off )
( 12:18 14-10-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Эт же глупость полнейшая. Твоя аналогия далека от правды. Еслиб мы просили денег за использование Крыма в течении 23 лет, то еще куда ни шло.
А вы, попробуйте, попросите...через международный суд...во будет шоу...весь мир повеселится.

MustangGT ( off )
( 13:52 14-10-2014 )
А вы, попробуйте, попросите...через международный суд...во будет шоу...весь мир повеселится.
поэтому не просим да и не считаем нужным делать глупые телодвижения, в отличии от правительства Украины :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc