Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 208, 209, 210
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:54 08-10-2014 )
Цитата: Лесник_
просто РФ повязана на Украине и Беларуссии, это "окна в Европу" скинут к примеру Лукашенко и к власти придет прозападное руководство все путь в Европу для РФ будет закрыт, аналогично и на Украине, мы отрезаны от Европы на суше, когда СССР был об этом и не думали и понастроили газонефтепроводов по Украине и Беларуссии.
т.е. вам в лицо плюют, но деньги дороже?

Лесник_ ( off )
( 10:27 08-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
т.е. вам в лицо плюют, но деньги дороже?
СССР до самой войны снабжал фашисткую Германию зерном, даже 22 июня в Германию ушел эшелон с зерном, нет от хорошей жизни Сталин кормил Гитлера, тот давал ему станки, которых в СССР не было также и отношения РФ с Украиной, по ней идут наши деньги и РФ вынуждена с ней сотрудничать при любом режиме, а иначе у нас будет аналогичный Майдан, народ привык сытно жить и вовремя получать пенсии и зарплаты а если "обидется" и перекрыть весь транзит по Украине то тут же упадет уровень жизни в РФ.

Лесник_ ( off )
( 10:53 08-10-2014 )
СМИ: Крупнейшее
газохранилище Западной Европы
станет собственностью Газпрома
8 октября 2014, 11:05

В рамках сделки между
Газпромом и концерном BASF
российская компания получит в
собственность три европейских
ПХГ, а немецкая сторона примет
участие в разработке крупного
месторождения газа в Сибири,
сообщил немецкий журнал
Focus.

http://vz.ru/news/2014/10/8/709415.html

Лесник_ ( off )
( 10:54 08-10-2014 )
осталось только ЮП построить и все прощяй Украина.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 10:59 08-10-2014 )
СССР до самой войны снабжал фашисткую Германию зерном, даже 22 июня в Германию ушел эшелон с зерном, нет от хорошей жизни Сталин кормил Гитлера, тот давал ему станки, которых в СССР не было также и отношения РФ с Украиной, по ней идут наши деньги и РФ вынуждена с ней сотрудничать при любом режиме, а иначе у нас будет аналогичный Майдан, народ привык сытно жить и вовремя получать пенсии и зарплаты а если "обидется" и перекрыть весь транзит по Украине то тут же упадет уровень жизни в РФ.
:) цена братской дружбы и русского мира

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:24 08-10-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Об этом я и говорю всегда.Вся поддержка, от простых россиян(и то,в основном на словах, как на нашем форуме) идёт. От правительства РФ (читай путина )ничего хорошего ждать не приходиться.Чхал он на "русский мир новороссии", вместе с его сторонниками.Ты ещё в этом сомневаешься?Подкинуть оружия,людей,подогреть бойню,это да.Сейчас меня опять заклеймят за "нацискую пропаганду",и скажут что я тебя "аккуратно психологически обрабатываю"...
поддержку простых россиян я вижу и честно до глубины души благодарен, что действия володи мне не нравятся я ещё три месяца назад в резкой форме осудил, и если ты заметил с тех пор его не хвалю, скорее делаю вид что его нет, а насчет "психологической обработки" мои взгляды не меняястся от того что кто то мне может что то писать, если володя гонит я это и говорю, если считаю киев пристанищем фашистов мнение не изменю пока они живы (фашисты а не киевляне), если считаю львов для справедливости нужно бомбить мнение не изменю
[ред. MERZAPAKOSNlK 08-10-2014 в 12:27]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 23:12 08-10-2014 )
Антрацита на Трипольской ТЭС под Киевом осталось на три дня http://politikus.ru/events/32219-antracita-na-tripolskoy-tes-pod-kievom-ostalos-na-tri-dnya.html

Лесник_ ( off )
( 12:50 09-10-2014 )
самый лучший вариант сейчас дать Украине померзнуть да и Европе заодно,чтобы у них ум немного прояснился но не думаю что Москва пойдет на это.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 13:07 09-10-2014 )
самый лучший вариант сейчас дать Украине померзнуть да и Европе заодно,чтобы у них ум немного прояснился но не думаю что Москва пойдет на это.
звенящие монеты дороже всего, потом они кровью возвращаются, история не учит, а жаль

FANSY ( off )
( 16:56 09-10-2014 )
Украина раструбила на весь мир, что нашла себе нового поставщика газа взамен России.

Заявления Украины о добытой наконец независимости от российского газа оказались блефом.

Крошечные поставки норвежского газа, разрекламированные украинскими властями, как выяснилось, не более чем трюк: страна по-прежнему получает российское топливо, но только от норвежских продавцов.

Реверс газа из Европы не спасет Украину. В любой момент поставки могут прекратиться, как это было в сентябре: сначала Польша, а потом и Венгрия прекратили реверс на Украину, потому что лишнего газа не оставалось, весь объем нужен был собственным европейским потребителям.

Этому поспособствовал Газпром, который естественно против виртуального реверса: он стал поставлять европейским потребителям газ ровно в том объеме, который прописан в контракте, а заявки европейских покупателей сверх этого минимума перестал выполнять.

Оригинал в моих заметках: "Спасет ли Украину зимой норвежский газ российского происхождения?"..
[ред. FANSY 09-10-2014 в 17:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc