[deleted]
( off
)
(
19:45 21-06-2014
)
Турция потребовала 15% скидки на российский газ о чем говорится в официальном письме министерства энергетики Турции направленном в Газпром
КиберБеркут
( off
)
(
19:48 21-06-2014
)
Цитата: Костер
КиберБеркут, а ЕС как бы насрать на то что покажет Газпром или Газпром продает газ на границе России или ОБЯЗАН согласно контракту выполнять поставки газа, проблемы со страной транзитером это исключительно проблемы Газпрома у ЕС нет контракта с транзитером и транзитер не несет никакой ответственности перед ЕС
Ну посмотрим... прошлый раз Яценюка ничему ненаучил)))
Воблин
( off
)
(
19:49 21-06-2014
)
КиберБеркут, а ЕС как бы насрать на то что покажет Газпром или Газпром продает газ на границе России или ОБЯЗАН согласно контракту выполнять поставки газа, проблемы со страной транзитером это исключительно проблемы Газпрома у ЕС нет контракта с транзитером и транзитер не несет никакой ответственности перед ЕС
типа хорошо устроились транзитеры, да?
КиберБеркут
( off
)
(
19:50 21-06-2014
)
Турция потребовала 15% скидки на российский газ о чем говорится в официальном письме министерства энергетики Турции направленном в Газпром
Ниг. это равносильно прийти в автосолон и потребовать продать джип по цене скутора))
[deleted]
( off
)
(
19:56 21-06-2014
)
КиберБеркут, ну посмотрим ))) я позавчера своего провайдера так нагнул позвонил по телефону и сказал что мне нужна скидка иначе я ухлжу к другому провайдеру и как то внезапно скидка появилась ))) теперь интернет у меня еще дешевле чем был и я доволен и провайдер доволен тому что я от него не отказался
[deleted]
( off
)
(
19:57 21-06-2014
)
Воблин, а что тебе не нравится ?? По моему замечательно устроился
Воблин
( off
)
(
20:01 21-06-2014
)
Костер, да я вижу. В полной жопе, нет, даже просто в куче сидючи хорошо сидит .лол.
[deleted]
( off
)
(
20:03 21-06-2014
)
Воблин, у Украины нет обязательств перед ЕС соответственно все косяки с транзитом финансово лягут на Россию
Воблин
( off
)
(
20:04 21-06-2014
)
Костер, фигня, возьмем с транзитера с процентами.
[deleted]
( off
)
(
20:05 21-06-2014
)
Воблин, на каком основании??