Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 208, 209, 210
MustangGT ( off )
( 11:01 11-10-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Какой "тонкий" юмор.Так, кому там,кроме картинок и сказать нечего?:)
к моему великому сожалению, вам и без картинок сказать нечего. Много я тут повидал ваших я-каний и беспочвенных обвинений, но вопрос то остался открыт. И не один а множество. Ну уж найдите в себе силы, ответить хоть на один. Нельзя же вечно закапывать голову в песок.

Ведь вы странно себя ведете, льете обвинения безпредельно, а на простые вопросы, отвечаете тупостью ввиде :"вы не достойны моего ответа"))) ну согласитесь что это ржака. Как так то??? Вам, как грамотному человеку, дрлжно быть стыдно за своих соплеменников и себя в том числе. Но ведь вам похер. Вы, смакуя свою неадекватность, валите с больной головы на здоровую. А потом, развалив собственную страну, утверждаете, что виноват другой???

Вы в уме?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:10 12-10-2014 )
Порошенко будет уговаривать Путина забыть о газовом долге http://politikus.ru/events/32602-poroshenko-budet-ugovarivat-putina-zabyt-o-gazovom-dolge.html .хм. "наглость первое счастье" как то так выглядит, хочется и перед обамой прыгать и с путиным договорится, как то типа "и на хер сесть и рыбку съесть" я буду в шоке если прокатит

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:18 13-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Порошенко будет уговаривать Путина забыть о газовом долге http://politikus.ru/events/32602-poroshenko-budet-ugovarivat-putina-zabyt-o-gazovom-dolge.html .хм. "наглость первое счастье" как то так выглядит, хочется и перед обамой прыгать и с путиным договорится, как то типа "и на хер сесть и рыбку съесть" я буду в шоке если прокатит
все будут в шоке. но если порошенко забудет про новоросию...

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:23 13-10-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
щас блин! забудет как же

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:41 13-10-2014 )
щас блин! забудет как же
ну не забудет тогда и мы склерозом страдать не будем.

[deleted] ( off )
( 12:02 13-10-2014 )
слишком мало, чтобы забыть..

Учитывая, что в арбитражном суде Украина проиграла спор о 11 млрд.куб.м в пользу Фирташа, ситуация безвыходная..

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:08 13-10-2014 )
ну не забудет тогда и мы склерозом страдать не будем.
"не будем"! т.е. в светлом будущем? когда нибудь? лет через пять-десять?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:13 13-10-2014 )
"не будем"! т.е. в светлом будущем? когда нибудь? лет через пять-десять?
нет. просто не простим им должок. ну да это не нам решать. надеюсь...

босс*2 ( off )
( 21:03 13-10-2014 )
РИА Новости
20:12
Продан: Киев не согласен на предоплату при поставках российского газа
Украина не согласна на применение механизма предоплаты при поставках газа из России и настаивает на том, чтобы оплата производилась по факту поступления газа, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан.

Лесник_ ( off )
( 21:09 13-10-2014 )
пока ЮП не построен хозяин положения Порошенко а не Путин, глава Нафтогаза Андрей Кобалев вообще заявил что Украина не сможет гарантировать бесперебойные поставки российского газа в Европу в зимний период. Платить предоплату за газ Киев не собирается заявив что сначала он получит газ а деньги потом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 208, 209, 210
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нефтегазовые вопросы [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc