Вице-премьер Украины: Киев планирует закупить 6-7 млрд кубов газа у РФ
На уточняющий вопрос, где планируется приобрести недостающие объемы, вице-премьер Украины ответил так: "Мы рассчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ"
( off
)
(
00:09 13-07-2014
)
Цитата: FANSY
[deleted]
( off
)
(
10:01 13-07-2014
)
MERZAPAKOSNlK, не Янукович, а государство Украина в лице её правительства: договоры были межправительственные.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
09:40 14-07-2014
)
Цитата: RANDOM
MERZAPAKOSNlK, не Янукович, а государство Украина в лице её правительства: договоры были межправительственные.
предприятия и население за газ долгов не имеет, деньги за газ воровал янык у него наши деньги, он у вас, спрашивайте
Техно
( off
)
(
10:09 14-07-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
а зачем в долг давали? Янык у вас? с него долги и спрашивайте он в долг брал, ему давали, какие вопросы?
уж очень типично для вашего государства - я ни я,жопа не моя :)а потом как ужаленные бегаете:)
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
10:10 14-07-2014
)
Цитата: Anjunabeats
уж очень типично для вашего государства - я ни я,жопа не моя :)а потом как ужаленные бегаете:)
:) повторить? у меня и у остального населения долгов нет
WIZZLE
( off
)
(
10:32 14-07-2014
)
Не оффтопим, товарищи.
Техно
( off
)
(
10:34 14-07-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:) повторить? у меня и у остального населения долгов нет
а с тебя лично что ли Газпром требует деньги?че ты заладил.я говорю про государственный долг украины,и его придется отдать так или иначе.а твоя версия - мол януковичу давали с него и спрашивайте не прокатит,это я тебе гарантирую.вот и все :)
Николаевский
( off
)
(
11:28 14-07-2014
)
Цитата: Anjunabeats
если пересчитать долги то Россия нам должна
Техно
( off
)
(
11:30 14-07-2014
)
Цитата: Николаевский
если пересчитать долги то Россия нам должна
обладаешь информацией об этих долгах так предоставь,только не в этой теме :)