TimGoodman
( off
)
(
17:20 03-11-2013
)
я лежа обесссилиный и продолжал наблюдать как мою жену трахают...они сменили позу Лейла села в углу,а Тимур поставил моя жену паком так что ее лицо оказалось между ног Лейлы, жена припала губами к мокрой киске и начала с остервенением вылизывать Лейлу,при этом Тимур вошел в ее пизду сзади...и продолжал трахать...,
TimGoodman
( off
)
(
17:22 03-11-2013
)
моя жена кричала и стонала... Тимур зарычал как зверь и начал кончать прямо в мою жену от чего она испытала еще один оргазм...она упала обессиленной...а тимур тяжело дыша присел..запракинув рюмку коньяка..,
TimGoodman
( off
)
(
17:23 03-11-2013
)
член его по прежнему стоял.. и капли спермы еще сочились...лейла подползла к нему и взяла его врот начала сосать с так быстро что член каменел прям на глазах это все меня возбудило...мой член снова стоял.. Иди к своему мужу...скомандовал Тимур Ирке...она послушно подползла ко мне...залезла сверху...я вствавил ей между ног свой член и начал трахать ее...она нехотя мне подмахивала....,
TimGoodman
( off
)
(
17:25 03-11-2013
)
посмотрев в сторону я увидел что Тимур уложил Лейлу на стол животом и вошел в нее,он сначала медленно двигал тазом,потом ускорился и лейла начала кончать...я тоже долго терпеть не смог...и извергся в пизду своей жены.....она уставшая рухнула мне на грудь..но не тут то было..Тимур легко переложил ее на место Лейлы...на столик...прижав ее к столику он сунул два пальца в пизду моей жены..которая истекала моей спермой...,
TimGoodman
( off
)
(
17:27 03-11-2013
)
начал двигать ими при этом большим пальцем массируя анус,жена поняла к чему все идет и пыталась вырваться но Тимур прижал ее слишком сильно и он перестала сопротивляться...он смазал ее анус моей спермой..медленно поднес член,уперся головкой в колечко ануса и начал медленно вводить член в ее попку....у неё текли слезы,она начала кричать и нащупав мою руку она крепко сжала ее...когда он полностью вошел в ее попку она закричала от боли но он зажал ее рот начал медленно двигать в ней членом....,
TimGoodman
( off
)
(
17:29 03-11-2013
)
все больше и больше ускоряясь...она немного расслабилась и начала постанывать...боль сменилась наслаждением и через пять минут ебли она уже сама подмахивала ему навстречу...пока он трахал её в попу она кончила..причем очень бурно..она сильно развела свои ягодицы в стороны...а Тимур уже совсем жестко трахать ее в жопу...Ирка кричала и стонала да-да-да-да...еще еще...такого от жены я не ожидал...Тимур схватил ее за волосы..и они начали вместе кончать...,
TimGoodman
( off
)
(
17:30 03-11-2013
)
Лейла к этому времени уже успелп довести себя пальчиками до оргазма..улеглись мы часа в четыре...попутчики прыгнули на свои места и довольно сопеле..ирка лежала на своем месте..из ее попки стекала сперма которой ее заполнил Тимур...она мне тихо прошептала что ее так еще не когда не трахали,и ей очень понравилось...утром все проснулись как ни в чем не бывало...Тимур И Лейла вышли за станцию до нас...оставив нам свой телефон...и адрес где мы можем остановиться во время нашего отдыха...
JeyniJ
( off
)
(
14:10 14-11-2018
)
Я бы продолжил подслушивать как обычно..