TimGoodman
( off
)
(
17:06 03-11-2013
)
мы с женой давно мечтали поехать на юга,и вот наконец то мечты сбылись...и наши отпуска совпали,оставив детей у родителей жены мы отправились на десятидневный отдых на море)))немного о нас мне 37 зовут Юрий,среднего роста,как и всех небольшой пивной живот))) моя жена Ирина на десять лет младше меня,блондинка с голубыми глазами,второй размер груди,упругая попка.....
TimGoodman
( off
)
(
17:08 03-11-2013
)
через пару станций дверь распахнулось и к нам в купе вошел мужчина лет тридцати,он был высокий и спортивно сложен,почти обрит на лысо,но с густой
щетиной на лице,золотой трос на шее...чем то мне все это напомнило бандита из лихих 90-х.... мы с женой резко подорвались с места, он улыбнулся и сказал, меня зовут Тимур,а это моя жена Лейла....
TimGoodman
( off
)
(
17:10 03-11-2013
)
и из за спины показалась стройная кареглазая брюнетка,невысокого роста,с маленькой грудью и неплохой попой...мы тоже представились и вышли из купе позволив новым попутчикам разместиться и переодеться...дело шло к вечеру и Тимур предложил выпить коньяка,от такого дела я не когда не отказывался и радостью согласился,девушки было отказались а потом решили присоединиться к нам,.
TimGoodman
( off
)
(
17:11 03-11-2013
)
распив одну бутылку за непринужденным и веселым разговором мы принялись за второю,между делом заправляясь пивом,часам к одинадцати вечера я изрядно захмелев решил прилечь,они все дружно пересели на соседнюю полку,а лег спать...сквозь сон слыша их смех и говор....
TimGoodman
( off
)
(
17:13 03-11-2013
)
проснулся я от голоса и тяжелого дыхания жены,открыв глаза я увидел следующее...между Тимурой и Лейлой сидела моя Ирка,Тимур держал ее за голову и склонял в область своего паха,она отпиралась и говорила"НЕТ"...рука Лейлы в это время ласкала Ирку между ног засунув руку в шортики...я был пьян и мало что соображал..моя жена некогда не любила оральный секс а про анальный я вообще молчу у нас в семье это табу....
TimGoodman
( off
)
(
17:14 03-11-2013
)
а тут какой то посторонний мужик склонял ее отсосать у него...она упиралась но долго это продолжаться не могло,Тимур вытащил свой небольшой член и прижал лицо Ирки сильней она уперлась губами ему в член...соси сучка,я сказал соси сказал он...он силой надавил ей на шею и она от боли открыла рот...и его член легко проник туда...продолжая прижимать ее...Лейла стягивала шортики с моей жены и стала широко раздвигать ее ножки...,
TimGoodman
( off
)
(
17:15 03-11-2013
)
Ирка начала двигать тазом на встречу пальчикам Лейлы...она завелась и начала двигать головой посасывая член Тимура...играя язычком с его головкой..то заглытывая в рот,то снова отпуская...тут я сделал вид что просыпаюсь и перевернулся на спину...,
TimGoodman
( off
)
(
17:17 03-11-2013
)
Тимур кивнул Лейле в мою сторону.. и она подошла ко мне,провела по ширинке рукой... и сказала что наш мальчик возбудился...расстегнула ширинку и достала мой член кстати на много больше чем у Тимура,у меня 20 см...она нежно взяла его в ротик и начала посысавыть головку...играя язычком по уздечку...,
TimGoodman
( off
)
(
17:18 03-11-2013
)
Ирка косила взгляд на меня и продолжала сосать чужой член и лизать яички....я начал двигать тазом навстречу ротику Лейлы...дальше все было как во сне...Тимур уложил мою жену на спину широко развел ее ноги в сторону...и вошел в неё..она была вся мокрая...он вошел в всю длину и сразу...начал резкими качками вдалбливать в неё свой член...,
TimGoodman
( off
)
(
17:19 03-11-2013
)
Ирка при этом начала громко стонать,и подмахивать на встречу члену Тимура,вдруг она начала дергаться и выгибать спину,она кончала под чужим мужчиной..а он продолжал ее трахать...меня это очень возбудила и я начал кончать в ротик Лейлы прижимая её голову к себе...,