известно что сатана до отречения был высокопоставленным духовным служителем,вот тебе и пример,-ушёл по своей воле
пример не катит. Или ты думаешь что ангелы досих пор покидают Бога? Прям ежедневно? Ты опять забываешь,ангелы не размножаются и друг друга не плодят. Нет у них органов размножения.
uckopka111
( off
)
(
00:24 29-10-2013
)
Цитата: ZEST
какой ещё приказ? Никто им этого не приказывал,сами покинули небо,
ага, сами. Ежедневно от Бога тикают. Ну и дела, бедный Иегова.
ZEST
( off
)
(
00:32 29-10-2013
)
Цитата: uckopka111
Это где я такое утверждала? Ох, лишний раз убеждаешь,что читать ты все таки не умеешь.
кто пришёл предстать перед Богом? И кто пришёл вместе с ними? Люди все были? .lol.
ZEST
( off
)
(
00:33 29-10-2013
)
пример не катит. Или ты думаешь что ангелы досих пор покидают Бога? Прям ежедневно? Ты опять забываешь,ангелы не размножаются и друг друга не плодят. Нет у них органов размножения.
но перевоплотится могут в человека так?
Выхухаль
( off
)
(
07:27 29-10-2013
)
Цитата: ZEST
но перевоплотится могут в человека так?
Так, но принцип размножения у них отсутствует(покрайне мере ничего не говорится о увеличение числа ангелов)
Размножение полуангелов и получеловека не возможно.. Единственый раз было из невозможного это соединение Бога и Человека в Христе
CrazySmile
( off
)
(
08:19 29-10-2013
)
тема: и сотворил Бог ангелов. Получается,что все вместе. Может есть такая тема уже?
вот и славно:) я просто к тому, считать ли оффтопом вопрос о существовании ангелов и прочем или так задумано, что тема будет всё затрагивать.
CrazySmile
( off
)
(
08:21 29-10-2013
)
6. И был день, когда
пришли сыны
Божии предстать
пред Господа;
между ними
пришел и сатана.(с) Ну и что вы хотите этой ссылкой сказать? Не поняла.
здесь говорится о людях или духовных личностях?
Выхухаль
( off
)
(
08:36 29-10-2013
)
Цитата: CrazySmile
здесь говорится о людях или духовных личностях?
люди тоже духовные личности. Сынами Божиями могут называтся определеные личности в независимости имеют они физическое тело и нет
Яшар
( off
)
(
09:47 29-10-2013
)
эх вы, до земли много чего сотворено было. Не надо коверкать.
В начале сотворил бог небо и Землю. Вы видете небо? Я тоже вижу. Где сказано О Сотворении невидимого в бытие? ;) цитату дайте
CrazySmile
( off
)
(
09:47 29-10-2013
)
Выхухаль, под духовными личностями я подразумеваю не тех, кто из плоти и крови.