ZEST, я с телефона, ссылки не работают. Если ты насчет разговора о Сынах Божиих то я изначально говорил что под этим понятием может быть и ангел и человек
в Иова 1:6 что за сыны были,если позднее сам Бог сказал что нигде не нашёл таких же праведных как Иов? Кто перед Богом собрался если из людей на всей земле был верен Богу только Иов???
CrazySmile
( off
)
(
20:22 03-11-2013
)
Цитата: ZEST
почему игнорим?
потому что ерунду говоришь, начиная с 32 главы появляется Елиуй. Хороший парень, Иов не был в тот момент ЕДИНСТВЕННЫМ верным на земле.
ZEST
( off
)
(
20:24 03-11-2013
)
CrazySmile, теперь и ты споришь с Богом,сказано нигде,значит нигде :-D и плюс Елиуй только после слов Бога появился,был хороший промежуток,значит именно на тот момент не было :-D
[ред.
ZEST
03-11-2013 в 20:26] CrazySmile
( off
)
(
20:29 03-11-2013
)
ZEST, здрасьте, Елиуй с неба свалился такой умный, а раньше язычником вообще был, ага) Но это к ангелам уже слабо относится.
ZEST
( off
)
(
20:30 03-11-2013
)
Но даже Елиуй никак не может быть толпой :-D учись штудент:-D
Выхухаль
( off
)
(
20:31 03-11-2013
)
Выхухаль, там ссылка на Малахию 3:1 где Господь прямо назван АНГЕЛОМ!!!
ну не совсем так :-D Бог не назван ангелом, - Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною(речь идет о Иоанне крестителе, который подготавливал народ к пришествию Христа) Иоанн1.26 Иоанн сказал им: я крещу в воде, Он идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его
ZEST
( off
)
(
20:32 03-11-2013
)
CrazySmile, истину глаголишь,точно он-толпа,а с раздвоением личности у него случаем проблем не было? :-D
ZEST
( off
)
(
20:33 03-11-2013
)
Выхухаль, не то читаешь,ангел завета-а именно Христос заключал завет с апостолами. Шах и мат
CrazySmile
( off
)
(
20:33 03-11-2013
)
ZEST, а израильский народ куда в то время телепортировался? Где были его патриархи, хочешь сказать, что во всём народе Израиль не было никого, кто уповал на Бога? Не валяй дурака)
CrazySmile
( off
)
(
20:34 03-11-2013
)
Кто перед Богом собрался если из людей на всей земле был верен Богу только Иов???
CrazySmile, истину глаголишь,точно он-толпа,а с раздвоением личности у него случаем проблем не было? :-D