сын Один. Это Иисус. Остальные дети Отца и Матери земной
через Иисуса христиане также в сыны записаны,так что не надо товарищь атеист воду тут баламутить. Радует одно,что вы Христа в архангелы не записываете :) Ведь над ними стоят херувимы и серафимы, что выходит старшие над Христом есть
uckopka111
( off
)
(
20:56 04-11-2013
)
Цитата: Яшар
неужели? Сатана еще не пал. Ибо Апокалипсиса пока НЕ БЫЛО. Сатана КНЯЗЬ МИРА СЕГО. То есть Полностью командует Землей. Чо то пендосский главнюк черный какой то :-D
пал сатана давным давно и с небес отправлен на землю. Апокалипсис это будет другая история. Повержен будет.
uckopka111
( off
)
(
21:02 04-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Искра Кассиопеевна, кровь при переливании не перестает быть кровью.
да ты что? И прекрати коверкать мой ник. Тема о ангелах. Ты со своими байками шагай в другую тему. Душа в крови, кровь переливают, а душа куда девается? Тикает в этот момент из крови? Да ладно ересть нести! Существует банк крови, это что и банк душ?
Мурчалкина
( off
)
(
21:29 04-11-2013
)
uckopka111, а че ты так сразу занервничала (или занервничал)? :-D
uckopka111
( off
)
(
00:06 05-11-2013
)
мда...фантазия у тебя буйная...душа кровянная прям кипит...сочувствую. Свидетели на большее и не способны. У меня вот вопрос к модераторам и куратору: доколе эта будет меня оскорблять своими подозрениями? Что в упор игнорим? А Касиопею привет, отличный парень,между прочим-прямо ангелочек. :)
Обормотень
( off
)
(
02:23 05-11-2013
)
Цитата: uckopka111
У меня вот вопрос к модераторам и куратору: доколе эта будет меня оскорблять своими подозрениями? Что в упор игнорим?
какой Иов? Что ты мелешь? Мы о сатане говорили,дуру включила(кстати так только Фил косячил когда аргументы говорили против него)
[ред.
ZEST
05-11-2013 в 12:23] uckopka111
( off
)
(
12:39 05-11-2013
)
Цитата: Обормотень
Хде? .незнаю.
я что Кассиопей? Артем может ты Мурчалкина? Нормально?
uckopka111
( off
)
(
12:40 05-11-2013
)